110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[招考公告] 强烈要求河南人事网给我一个公正的分数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考试完的第三天我在考试大上对过答案 我行测错了32道题 应该考分在73.3左右 即使差也不会差太多
但是我昨天查分时我的行测竟然56.5分  肯定是河南人事局那些贪官污吏包办考试为他人偷换分数
强烈要求复查分数
回复 1# skin66

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我会把这个情况反映到最高人民检察院 国家人事考试中心  国家巡考队伍中 只要我能找到的单位我都会反映
强烈表达我对贪官污吏的不满  河南人事部都什么狗屁父母官啊
这位同学不要这么过激。
首先对你所说的遭遇表示同情。
但是希望你先确实弄清情况,政府工作人员相对来说还是比较公平的。所以你要落实清楚到底是你自己估错了分数还是政府人员的失误。手中要掌握确凿的证据。
如果确实属于工作人员的问题,你也要通过信访部门逐级向上反映,并且反映材料要具体详细,并且署上个人信息,且越级反映和匿名反应,最后吃亏的都是你。
最后希望你获得公正公平的结果。
行测每一部分的分值是不一样的。资料分析和数字推理、数学运算是每小题1分,其它题目都在0.5不等。如果你错的题目以资料分析和数学类题目较多,分数较低也是可能的。但话又说回来,如果你确实参照的是标准答案确定错32道题,即使扣除32分,你该得68分才对!
先不要急,有问题一步一步来,先不要粗口,等查清再说!
我已经向最高检察院和全国巡考举报过  我会把我能联系到的单位都举报  
希望给我一个公正的解释不然我不会停止
表明我没必要匿名检举  全都是真是名字检举的
我也有同感,网上检测我的分数是六十多分,成绩出了才50分,强烈要求查分!!
行测这次和我估的也是差很多,我对答案才错20个,怎么着也得70多吧,可是最后才60多~~搞得我很抑郁~~
回复 5# 近视眼的蚊子

这位说的有道理。希望楼主仔细思考之后有一个公平答复啊~~可以直接打电话问公务员考务中心看怎么差分啊
同情
mam7
你是傻逼,每道题的分不一样。不是按着你那算分的
行测是电脑读卡,不是人工算的分
回复 2# henangongan

每道题分不一样,电脑读卡,不是人工算分。傻逼了吧
回复 11# 橡皮

这位妹子考上政法干警了吧。我笔试第2,放弃面试了。
回复 19# 近视眼的蚊子

没 政法干警没考上 你为啥放弃了啊
回复 19# 近视眼的蚊子

你说的是政法干警放弃了吗?为什么,大哥报的哪呢
回复 20# 橡皮

对不起,刚才我是回复12楼的,点成11楼了,真有缘分啊!
回复 21# henangongan

放弃原因一言难尽。我已是公安事业编制,31岁,你感觉上政法干警两年加实习一年后再在基层至少五年,四十岁的我还有意义吗?把指标让给年轻人吧!再说上学期间我现在工资停发,三年损失五六万,经济成本太高!
楼主说的很对,干什么事情都要从自己实际出发,不过楼主还是视证明了自己的有这个实力,楼主报的哪呀
回复 24# henangongan

兄弟弄错了吧,我不是楼主,楼主是第一个发帖人,咱都是顶贴的。
赞同楼主  我也是估得是70多  结果才60分
回复 25# 近视眼的蚊子

呵呵,表达错误