110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: cendy

[坛友交流] 纠结,体检通过,但又想放弃资格(高级评分讨论贴)

哎·~还不如不考~~就你这种心态,不是警察的料,即使你真的做了警察,不断的算经济账,那么,你必然会走上翻船的路·~你自己考虑清楚~~这是一条7年之内没有后悔药的路,七年之后你可以再交流的~~哎·~纠结也没用,要做警察的么爽快点,不要做警察的么去创业,只要自己喜欢,再苦再累都喜欢,自己对自己从事的职业动摇了,那么你永远也做不好的~~

评分

范小天 + 5 谢谢评论,范小天

放平心态,我不怀疑你的能力。我也在南方呆过也知道那里的世界有多么诱人,生活的压力给予了我们太多的无奈。但是相信我,我们的城市在发展我们的追求不能仅仅停留在物质上,我是一名退伍兵没有高学历但是我在南方的工作中也通过了自己的努力谋求了很好的工作我知道工作的艰辛和成就都是要我们通过努力去感受的。正因为这种艰辛所以才显得生活得精彩。但愿你能找到心底最适合的位置,祝福你了!~

评分

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你发这个帖子出来 注定有人骂  因为你做决定考这个的时候没想明白    即使自己放弃了这个机会 用你的话说叫  “对于占用别人的名额你不在乎 ”    那挨骂是必须的   哈哈  有些东西只可在心里想不可说   楼主这种性格 只适合自己创业  不适合进机关   

评分

楼主。做事都考虑不清楚啊,我真不敢想你做了别的事情之后是不是也要后悔。
不要再做反复无常的人,如果现在你不果断去做事,你现在28岁,那你38还是这样。
看看和你一批的政法干警的学生吧,22周岁的人多,不知道你们之间差的6年时间里,你去做什么了,你得到了什么……
警察挣得钱不是你想的那么少!不解释~

评分

zzlyxx + 5 一语道破,我也不解释了。

“警察!”
朋友,你真正理解这个词的含义吗?
没有休息的时间,因为罪犯从来不休息;
没有太高的工资,因为我们的国家现在的实际情况。
警察,就意味着付出,就意味着不被理解,或许我这么说不对,但,这是事实。
有人说:警察也是人。的确,警察也是人,但这局话只能给自己说
首先一点,人民警察的性质:武装性质的国家治安行政力量;
再一点,人民警察的根本宗旨:人民警察必须依靠人民的支持,保持同人民的密切联系,倾听人民的意见和建议,接受人民的监督,维护人民的利益,全心全意为人民服务。
说句我个人的心里话,你不适合做警察。
有机会去外面的城市吧,河南的警察真的很难做!
本站网友
本站网友  发表于 2010-10-22 23:56:59
小天太有才了。。。给楼主那加了句“尽力不要对楼主进行人身攻击、、”哈哈哈哈哈、、我笑了半天了、 书归正传,大家也“尽量”不要对我的个人看法进行攻击。坦率的说,我认为自己不是一个纯粹意义上的好人,起码的说,现在还没有踏入警校之前我已经对灰色收入有了非分之想、、、(别扔鸡蛋,高尚者自动屏蔽)。我觉得只要在大事情上守好自己的原则,不见得所有灰色收入都那么灰色。。毕竟我们还都是无产者,社会的物欲横流让我们也渴望提高生活质量,或者如楼主所说的养家糊口。没办法现在生活成本太高了,我觉得一些适量的无关痛痒的灰色收入与更好的为人民服务不矛盾。、、、
既然不喜欢何必报考呢!!!
今年我考试了福建是政法干警,因为我喜欢警察这个职业,哈哈!!!
恩,我也是正在纠结的,不过我是女孩,今年应届本科毕业~你报的是本省的外地,我报的是外省,毕业还得往下分配,真是不想去了
典型的酸葡萄心理。我认为你是作为总成绩第二名进入体检环节的,所以即使体检通过了也不会被录取。
想想自己需要什么,去做就是了。
干自己想干的事
走自己乐意的路
作为健全人
相信自己
干嘛嘛行
付出了
不后悔
经历了
已足以。。。
你的问题我也想过,不过只是一瞬间,我都本科毕业两年了还报了个专升本,即便这样考上了我还是很高兴。因为喜欢没什么不可以!
R:8(3)........你直挂云帆等着济沧海吧。毕竟长风破浪会有时的。你有选择的权利。心有多大。舞台就有多大么。现实的社会造就了你现实的想法。嘎嘎
恩,我很同意你的看法,这是个很矛盾的事情,我现在也是处在左右为难的境地,尽管我们的情况不太一样,但是我很理解你,我建议你能够抓住此次机会,工作之中去做点别的,这样,起点就会有底气,这次如果放弃意味着你从头开始,在什么地方都是要从零开始,为什么不在这里?而要去找另一个零点?这是我的一点建议,希望能够给你帮助,也是在劝慰我自己!
既然选择了就不要去想那么多了嘛,人生哪里有那么多的“可能”呢?或许你放弃了这次机会,在外面打拼了多年无果的时候又会想到,如果当时没放弃那次机会,可能现在已经……?
第2次碰见个这么扯淡的人,我说兄弟,你知道吗?你让出一个名额,就是给别的弟兄们一条活路,我愿意交流11年,我愿意拿那点可怜的工资,我愿意再到母校上两年,我就是不愿意在社会上当一个谁也看不起的人,钱,权。。。。。。。。祝你好运
纯粹赚分!
纯粹赚分!
纯粹赚分!
你是站着说话不腰疼啊
都有道理 呵呵
方法