110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 招5个人,笔试第5,面试第3名,总分第4.特来还愿~~希望可以帮到一些童鞋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先感谢所有支持我的人,

登录/注册后可看大图

我是今年应届毕业生,考的陕西的干警,第一次考竟然就这么成功。

我在家学习了一个月的民法,民法成绩还不错。申论重来没复习过,由于平时爱看凤凰台,凤凰网等评论节目,所以热点什么的都知道。申论由于没经验,把时间浪费到前2个小题了。我努力缩减形容词,使字数符合最多60字的限制,这样浪费了太多时间导致最后还剩40多分钟到时候才开始答1200字的正文。字体什么的糟糕死了。行测我也只是看了数字推理和图形推理。做了5套题。主要时间都是在学习民法。

所以得民法者得天下。

面试我是下午考的。
一共3个题,没有平时见的一些套路题(组织,关系,自我认识等),其实我自己不喜欢那些套路题,因为套路完全限制了自己的想法,回答时不是自己想怎么解决,而是去想套路是怎么样的。如果是自己分析的话,语句什么的都会很流畅。
第一题是:某市规定新建住宅楼必须有一定比例的经济适用房和廉租房。你如何看待这个?
第二题是:雁塔区新设了流动警务室,里边有地图等设施,你如何利用好警务室里的设施?(貌似这样问的)
第三题是:由于你的错误,使一个错误的报道在互联网上大范围传播,有记者要采访你,你如何办?

这3个题  都比较好答,因为我平时比较爱看凤凰台,凤凰网等评论节目,对社会热点都有自己准确的见解。所以很容易回答。

简浅的一些个人看法,希望可以帮到即将面试的童鞋。加油

登录/注册后可看大图
很有心的楼主!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
粘粘喜气,希望媳妇儿面试体检一切顺利。。。。
首先谢谢你,不过我哪个也没得,笔试第三,面试第四,总分第三,找五个
哦 不错哟呵呵

非常不错。。。。。。。。。。。。。。。

前人铺路