110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 考得好不如报得好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
面试名单出来了,虽然知道自己没多大希望,但还是祈祷能出现奇迹,希望在那一长串名单中看到自己的名字,怀着忐忑的心从上头拉到下头,没有,还是没有,没看到那个熟悉的名字,我知道又一次落榜了!我报的职位最低分是66.7,我的64.2,2.5分之差败北!再看看商丘其他地方,才明白考得好不如报得好,我的成绩放在其他县区都能进面试,如果在我们县不管是专升本还是二学位都会是第一,可我报的是睢阳,就这样完了,恨!今天是我的生日,本来好想能进面试作为我最好的生日礼物,可命中没有,怎么能强求!算了,我努力了,证明了,就行了!最后祝我生日快乐,希望未来会有好运!也恭喜进面试的童鞋,要好好把握机会,还有和我一样悲剧的童鞋,不要气馁,以后还有机会,来年再战!
生日快乐~·`继续努力,下次会如愿的,不要放弃
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不要埋怨,提高自己才是根本,我曾经2次考试差0.1,因为我报的都是法院系统分高,这次政法干警69点多,终于进面试了,就是报其他的,大部分也都可以进面试,提高自身才是生存之道
生日快乐,再接再厉!
咱俩情况一样,我报我们这的也是第一名  可报的是洛阳 结果也是1分多没进面试
明年再来就是了,还有一次机会 把握住就好 加油! 生日快乐
我是65.8分。。被好多人鄙视。。65.8居然敢报郑州二七区。。。甚至报辅导班的时候。他们都以为我进不了。而不太情愿跟我签协议。。。 然而,我却出人意料(但是没出我的意料)的进了。心怀梦想,提高自身。虽然我是第21名(与第20名并列),我还是有信心走到最后的胜利,因为从笔试完的那天起,我就为面试做着准备。    有幸运的成分在里面,这我承认。但是有句话说的好。。  机会只给那些有准备的人!如果我是65.7。。那么我将出局!  
最后,送给你我最真诚的祝福,明年成功!
生日快乐,不要放弃,明年你一定可以。
真的是考得好不如报的好 啊
生日还是要快乐~
既然是没报好,就不存在实力问题,坚持不放弃,下年选个“好地方”~这比要再提高实力容易多了~ lz加油!
再接再厉了楼主!
绝对支持!
加油
我也一样,0.2分之差,但如果在其他的区都是优势进面试。
呵呵  也是生日那天知道自己成绩    悲剧啊  楼主有实力  加油  !最后祝你生日快乐
还有别的机会 政法干警又不是唯一的出路  
我报勒司法 局
现在还某有出来
郁闷坏勒
LZ我报的永城,也炮灰了。再接再厉!生日快乐
生日快乐
楼主别伤心,我66.5,照样炮灰,还有比你高的多的炮灰呢,比一比就心平气和了
回复 17# 星星不点灯

敢问报的什么地方的司法局
生日快乐,
再接再厉
R:17(3)  生日快乐~~~~同是天涯沦落人。R:19(3)
还是努力提高自己吧!!!今年我们成了炮灰,明年,我们就是成功者!!!
66.7,安阳文峰区专升本,炮灰……差整一分……
回复 22# 欣泽

是洛宁县司法局 就只要一个人 狠紧张 你呢?