110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 质问论坛管理人员!!!同意的进来签名!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先声明,我很少发帖子,今天实在看不下去了!!!
对于像qxs258这样的骗子,论坛管理层为什么无动于衷?
此人连连发布虚假消息,以卑劣的手段欺骗新老坛友,事后又装做无辜之人,实在可恶,有目共睹,为什么这种祸害论坛之人不进行处理?
净化论坛环境,营造健康的论坛氛围,该处理的就不能手软!
同意的进来顶!
你别在那给我摆正义
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
这位同学不要激动,论坛是个开放的讨论空间,每个人都有发表自己见解的权利,可能是了解渠道不同所以出现了消息不准确,可是我觉得起码坛友都是出于善意,我不太认为谁会无聊到没事到论坛专门制造假消息。另外,既然是个人公布的所谓内部消息,作为我们个人也应该有所判断,如果你认为可信你就信不信也就一笑了之。这又不是人事考试网,没人非要你去相信他的帖子是官方渠道得来的。作为报考政法干警的同学,我想这点起码的分辨能力是不用我们管理员替你区分的吧?
估计消息来源不一样,或者。。名单被改了。R:angry
回复 2# qxs258

从考完试就看你骗人的帖子,正义不正义不是说出来的,你自己做的事不是事后说两句糊弄人的话就能掩盖的,刚来这个论坛的不识你的真面目,论坛里的老人你是骗不过去的!
顶版主......
对,楼主冷静点,相信qxs258同志也是出于好意,你看他不厌其烦的解答问题应该不是闲着忽悠咱的。
不要激动,论坛是公开的大家交流的一个平台,每个会员都有发表自己见解的权利,至于一些所谓的内部消息之类,不必太在意,那么多消息又没有确实的证明标明是假的,不能去辨别,真消息会出的。都要看自己去判断,不过一些恶意的虚假的信息论坛会屏蔽的

我从看他前几个帖子开始就把他发的东西当白纸了。
 您的意思是,看见这么多坛友跟帖被骗,您只是在一旁笑笑了事?这就是做为论坛管理层的态度,是么?我可以这么认为么?
回复 6# 8260268

强烈建议 清出论坛!
淡定 没必要恁偏激   110BBS他是一个论坛 是大家讨论交流学习的地方 他并不是河南人事网 请楼主摆正心态 顶版主
他有说的权利   你也有不信的自由啊  
自己愿意信。。。
现在讲究民主了嘛   当然要给点人权喽
罪刑法定啊大哥   就是现在重新订规则   也不能溯及既往不是?
他有说的权利   你也有不信的自由啊  
自己愿意信。。。
现在讲究民主了嘛   当然要给点人权喽
...
wxy227 发表于 2010-9-7 18:12

那论坛管理人员是干什么的?

http://www.110bbs.net/search.php ... sc&searchsubmit=yes
这是证据,罪刑法定是么,犯罪事实是否清楚,证据是否确实充分?
看看qxs258的嘴脸吧,恶心
世上确实有不耐其烦的骗子,是不是,大家自己看吧
回复 14# cobrahunter

兄弟   算了吧   你就权当他说错了   权当自己吃一堑长一智    以后别再轻易相信别人就好了   呵呵
不过我感觉那人还可以   毕竟他不是官方   参考一下啦  
呵呵  别气了   不至于的  该进线  不管说啥  人家最后都照样进
顶楼主
回复  cobrahunter

兄弟   算了吧   你就权当他说错了   权当自己吃一堑长一智    以后别再轻易相 ...
wxy227 发表于 2010-9-7 18:19

首先,我没有信他的话。
 其次,一般坛友也就算了,没有这个责任。
 最后,论坛管理层是否应该担负起这个责任?
回复 19# cobrahunter

哎。。。。哥    别问我   我不知道   我错了
顶楼主。。。干死他
楼主,我劝你遇到这样的事情还是不要去理会。   坛友发布消息信不信完全在于你自己。你这样做又得罪人还又解决不了问题。把他号封了   他就不会再申请个?  你现在又质问论坛管理人员               我觉得你这样做着实没必要。闲的了~
得罪人?得罪就得罪了,他不怕封号我怕?认为正确的该说的就说出来,做人做事直白些,想说的话我说出来了!说过的话,做过的事,就要承担后果!我偏偏就要说了,一个论坛要有积极风气!要对坛友负责!
回复 9# cobrahunter

我必须重复一句,论坛和网络是一个开放的空间,每个人都有自己发表自己观点的权利。人家发个帖子即使消息不准确了,那又怎样呢?没有人说110BBS是官方发布信息的地方,起码凡哥没有这么承诺过。作为一个报考政法干警的的成年人,应该会去分辨和判断消息的可靠性。  好,换个角度说,他说的是假消息。可是同学,你就能证明他是故意甚至恶意散步虚假消息么?  我们管理人员愿意相信论坛是个和睦的家庭,每个人都是朋友。即使消息不准确那也是出于善意。因为我觉得他没有故意散步假消息的理由。     所以同学,不要那么愤怒,我能理解你现在的心情,可能是考试没考好,也可能是政府的效率让你着急了,没关系。多跟大家聊聊天转一下视线吧,没必要搞成这样。
回复  cobrahunter

我必须重复一句,论坛和网络是一个开放的空间,每个人都有自己发表自己观点的 ...
zzlyxx 发表于 2010-9-7 20:26

麻烦斑竹同学仔细看看他发过的帖子!
该T