110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[上学培训] 我只是有一个普通的梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是一个平凡人
每天浏览新闻 注意菜价 同情苦难人的生活  关心家人的情绪

我是一个平凡人
因为鼓励而卯足干劲 因为理解而感激人生 因为欢乐而心花怒放

我是一个平凡人
生活中谨小慎微    工作中能屈能伸  只求过的安稳

不过  偶尔也会想 是不是应该更进一层 更上一步 也许  会  更快乐?

我想  人生注定是要受很多苦的  如果苦情的对待人生 不如享受经历

疼痛 委屈 苦难 失败 ···都曾尝过
如今呢  照样可以很快乐

成与败能够决定生活轨迹  难道就能决定心情了吗

失败就一无是处了吗?

我从不这么认为。

公务员  一样也是需要辛勤工作的
不做公务员 我就丧失劳动能力了吗

既然不是  干嘛一条道走到黑呢?
干嘛一直惆怅不能释然呢?

一个公务员是靠很多个人民养活的  如果只有公务员有活路 那同时也是自寻死路了

我们还有很多事要做 有很多选择可选 有很多能力可以展现

如果想坚持 就别灰心 敢于接受失败 继续坚持
如果想选择 抬头看看 很多人很多事业 都在向我们微笑呢

哪一种工作不需要辛苦的付出呢?
如果自怨自怜 就躲在被子里哭泣吧

不然      就振作!

我只是一个平凡人
只是有一个普通的梦  能够生活安稳 可以四处逛逛不必因为太富裕太出名到哪里都遮遮掩掩
只是有一个简单的梦  可以努力工作 有机会照顾父母 和伴侣相亲相爱

这个梦 不代表我赞成不思上进
只是我想自己的心态可以更平稳一些  冷静的接受这个社会给予我的任何力量

谨以此文  自勉
也送给每个我
楼主报的哪儿?祝福你…
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 3# wang001

呵呵··打错了··

不好意思
回复 2# lining135265947

谢谢你 !

我报的郑州
楼主写的很好~~祝你成功
回复 8# joel

谢谢你!
我就只有一个小小的梦 为什么实现起来那么困难呢?
幸运之神还没有注意到我们,我们要做好准备,迎接她的眷顾!
希望幸运女神眷顾我
回复 13# 风尘侠客007

会的
我也是
:)
只是我发现就这么一个小小的梦想就是很难实现,是自己的努力不够,还是咱们的人才太多?