110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 253687190

[坛友交流] 百分百准确的面试名单公布时间,

难道他们看了皇历,今天出不吉利?这是比较合理的解释了
省一级的考务中心应该是处级吧,地市一级的考务中心才是科级。一把手叫主任,不叫科长
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
无语了 还有没有天理了 有没有人管了mam2
你亲戚是人事科的,她有没告诉你排第几名,入围没?
虽然人事部门的效率让人寒心,但都不及这些发布虚假消息的人让我们来得痛恨!!!!!
回复 14# wxy227

14楼的才不专业!
人家版主说的没错。
厅以下设处,处以下才是科!
你贴点人事厅的处级机构分配,上哪儿看到科级机构呢?笨!
看看 国家公务员的等级划分就知道了,级别共分为十五级。
  职务与级别的对应关系是:
  (一)国务院总理:一级;
  (二)国务院副总理,国务委员:二至三级;
  (三)部级正职,省级正职:三至四级;
  (四)部级副职,省级副职:四至五级;
  (五)司级正职,厅级正职,巡视员:五至七级;
  (六)司级副职,厅级副职,助理巡视员:六至八级;
  (七)处级正职,县级正职,调研员:七至十级;
  (八)处级副职,县级副职,助理调研员:八至十一级;
  (九)科级正职,乡级正职,主任科员:九至十二级;
  (十)科级副职,乡级副职,副主任科员:九至十三级;
  (十一)科员:九至十四级;
  (十二)办事员:十至十五级。
R:cry
回复 35# 俭以养德

那应该是哪个处下边的啊?
回复 22# tianziyi00

人家说的都是假 请你说句真的,句句脏话,素质这么差,
看来还是你说的对啊~~
周口的资格确认工作已经出来啦怎么没面试名单
看看
..
内容呢。?
反正我朋友第二天就知道自己排名了  人家说是省人事厅的给查的  自己爱信不信
回复 32# 25357839

我入微了 考62+  第一。。。
呵呵,华图培训网页上好像提到是7号,8号这两天出来的,就看今天了,等吧,各位兄弟姐妹
在等待中~~~~~
漫长的等待,我已经渐渐习惯~~~渐渐淡然~~~~
淡定淡定~~~~~~~
省厅要求8号公布名单,各地市公安机关通知到每位考生
真的假的啊??8号公布完,通知完??
上帝啊,快点出来吧~~~~~~~
我九月一日就知道自己排名了。我们县第15名,文宗