110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

10政法考试难道就打垮了我们大好男儿--------------申请加精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10政法考试确实很多兄弟姐妹的成绩和自己估计的不一样,自己有点接受不了,但是我们就因为这一次的失利而放弃自己的一生?难道我们就因为政法这一条路 放弃我们的将来?特此 送个所有参加政法考试的兄弟

男儿当有志,志向显豪情。千秋不朽业,尽在志气中。昔有豪男儿,志冲九霄上。失败即站起,身比鸿毛轻。又有雄与霸,屡战沙场中,驰骋走天下,只将刀剑挎。今欲觅此类,徒然捞月影,君不见,竖儒蜂起壮士死,神州从此夸豪情。一朝失利遭惨败,士子哭奔懦民泣。我欲学古风,重振雄豪气。声名如粪土,不屑仁者讥。身佩削铁剑,重整闯天下。割股相下酒,谈笑鬼神惊。千里创伟业,愿费十年星。专诸曾国藩,与结冥冥情。朝出西门去,暮提金银回。神倦唯思睡,战号木然吹。西门别母去,母悲儿不悲。身许汗青事,男儿长不归。杀斗天地间,惨烈惊阴庭。三步杀一人,心停手不停。血流万里浪,尸枕千寻山。壮士征战罢,倦枕敌失眠。梦中尤杀人,笑颜映素辉。女儿莫相问,男儿凶何甚?故来懦者专害人,道义从来无一真!君不见,狮虎猎物获威名,可怜麋鹿有谁怜?世间从来强食弱,纵使有理也枉然。君休问,男儿自有男儿行。男儿行,当暴戾,事果断。是与仁,两不立。男儿事在杀斗场,胆似熊大目如狼。生若为男即拼杀,不教男躯裹女心。男儿从来不恤身,纵死敌手笑相承。仇场战场一百处,处处愿与野草青。男儿莫战栗,有歌与君听:杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。雄中雄,道不同:看破千年仁义名,但使今生逞雄风。疆场驰骋留恶名,拼杀百万心不惩。宁教万人切齿很,不教无有骂我人。放眼世界五千牟,何处英雄不是雄。

最后 祝愿所有兄弟 好运 有个好的将来

评分

zzlyxx + 30 + 30 + 10 + 10 ..

R:21(3)自己顶一个
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
说的好,抢沙发
R:20(3)貌似 你的是板凳
我承认,我跨了
没事 人生才刚起步 加油 兄弟R:20(3)
加油
人才啊,文言高手啊
楼主,佩服你··

我一看文邹邹的我就晕了
好久没见过这么有才的兄弟,我披着五星红旗给你顶一个
R:43(3)在烈火中永生  顶起
R:fd开始新的征程 淡定对待这次考试
R:40(3)淡定对待 给人希望是举手之劳 何乐而不为
兄弟?感觉你很会打球猛? 真想和你来一场斗牛!哈哈!
对于政法考试有没有打垮我们大好男儿,我觉得我们应该坚持实事求是原则,一切从实际出发,学会接受现实,有理想固然是好事,但是也要避免好高骛远.
写的不错!很欣赏你!
楼主好文彩啊!顶你没商量!
很有男儿血性啊 不过好像有点极端呀
顶楼上!
成功,我才刚上路呢。所以,如果成功是柏油路,那么失败只不过是柏油路前的一段泥泞小路。
实事求是,一切从实际出发。
徘徊在垮与不垮的边缘!!!!
“放眼世界五千牟,何处英雄不是雄”顶顶顶!!!
R:21(3)好的帖子 为啥不给加精 鄙视下凡哥
恭喜自己的帖子 第一次加精成功
多看一下《钢铁是怎样炼成的》。
You are very  尿性~~~~R:19(3)