110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 考警之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
政法干警考试要告一段落了,成绩是那么的不尽人意,当终于等到成绩出来的那一刻看到那样的分数心里霎时就凉了好多,失落,心痛,甚至泪水也不期而致。从上年备战的国家公务员,四月底的十三省联考,到现在已经半年多了,我和我的警校同学几乎奋战大江南北去参加考试,参加公务员培训训练。几乎其他非警校的大学学生在最后的一两个月里都离开学校找到了工作,教室对于他们来说早一陌生,可是我们的阶梯教室每晚还会人员饱满的挤着听老师上辅导课,那些简陋的教室还是会亮到晚上后半夜,小小的自习室也总是占不到位置,那些日子有好多的艰辛说不出来,奔波的考试,奋发的努力,只为能够再次穿上已经穿了三年的警服!也许警察的概念早已在心底扎根,仰幕和热爱难于表达。为了政法干警考试在炎热的六七月的屋子里忍着躁动沉寂,我们拼搏努力,晚上两点似乎那时候改变了我们的生物钟,带到现在,或许更远吧!我们曾努力奋斗的几个这次都没有实现自己的诺言,谁都少了好多话,其实我们都明白这种结果的残酷性!豪爽的朋友说年轻着呢,再来一次又能怎么!是呀,在江西的考试的时候一个兄弟见到04级的师兄,他还一直坚持着考警之路,他说这次是他最后一次机会了,年龄大了!听后不知道该说什么,希望他能考上吧!我们还刚毕业,我们还年轻,也许下一战我们就会找到我们的高地!雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!自信人生二百年,会当水击三千里!不抛弃,不放弃!
希望进面试哥们能够考上吧
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
R:angry
顶帖
听哥们此贴顿然感觉哥们 很勤奋 站在人生的角度 我觉得哥们何必在此棵树上吊死

试问 凡参加政法干警的多半为毕业后找不到工作的 能力不是很强的弱势群体 频繁参加考试更是应试教育的牺牲品  希望哥们转换思路 人生路漫漫

我认为考一次知道自己什么水平就行了

像我计算机专业  本打算去南方实现我的理想 囿于家人的劝说报了名 自幼鄙视河南的公务人员 整日无所事事   虽然待遇不错 但站在人生的角度考虑 我更佩服在大城市里奋斗的人民 因为人类社会的进步 先进的东西都是从哪里过来的  考试这种东西 几回都是可遇不可求的  我第一次参加考试  就看了一个星期  折合72分左右 我本科 报的专升本 进面试应该没问题 但我肯定不会去的 我也并不是炫耀自己 即便进了面试我也不会去的  我要给我家里那些 “公务员”头脑的家人 一个交代而已 明天的火车 我将踏上南去的列车实现我的梦想  希望哥们也能转变人生死路    别被  和谐了  误了一生
兄弟祝你一路顺风,顶你!谢谢
坚持下去吧,与你同在。
从内心讲,我一直认为踏上从警之路能圆心中梦想,也一直崇敬警察的奉献精神。

但我之前在公安局工作过一段时间,和那些警察相处了一段不短的时间,有一部分人的素质我真的不敢恭维。之后,我认为,考上警察不见得是件好事,考不上不见得是件坏事。我们用心去准备去经历了,就够了。那么多人考不上公务员就无法生活了吗?诚然,不是。

所以,如果想继续,就坚持。不然,换一条路径,也许海阔天空。
祝福你,祝福每个人。
谢谢楼上的
毕竟警校毕业的,还是考几次吧
祝福你,祝福每个人。
谢谢了
面试结果也不出来