110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 我努力过,我不后悔!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
成绩出来之前,每天都期待成绩快点出来,成绩出来之后我才知道这就是我奋斗一个月的成果,失落后使我重新拿起课本,我努力过,我不后悔,我尽力了,我有信心对自己说我不后悔,千军万马过独木桥,肯定有落水的,不管从拿里掉下去,自己一路走来,要坚强的对自己说,我尽力了,我不后悔,重新来过,重头再来,这次没过去,继续努力,相信桥的那头并不遥远!也希望这次没考好的朋友们也不要灰心,毕竟这次竞争太大,高手如云,重新准备,河南四年没有社会招警了,河南警力严重不足,河南这次政法后进行大规模的社会招警考试很有可能,希望和我一样的战友继续努力,相信有努力就会有收获,失败是成功之母,继续奋斗!!!加油…
是呀好多的感慨!雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
顶下
顶下
共勉啊兄弟
我们都是炮灰啊
兄弟,我们都继续努力,相信一定会成功的
是的,兄弟,我们要从炮灰变成炮弹,加油,会成功的!
失败后,重新努力,是好的。但是,一直追求警察梦,其实并不对。建议你及其他没考上的,看看那个改制生的话,真的是肺腑之言啊,不要死盯着一棵树不放
祝君好运吧
尽力了就没什么好后悔的了!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
不后悔,有点无奈
祝好运!!!
哎,是啊努力吧
失败不可怕,失去方向才可怕,找准目标重新奋斗胜利离我们不远!