110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 几家欢喜几家愁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本来对今天出成绩都不抱啥希望了,打算在咱论坛溜达一圈就去吃饭呢,突然发现有童鞋说成绩出来了,那个激动啊,那个忐忑啊,颤抖着输入考号,身份证号,我擦,第一眼就看见申论38,当时就想完了,这下又当炮灰了,总分64.2,行测72.3,民法复习一个月考了110,选择题太大意错太多了,就是这个申论让我彻底通心啊,选调生就是你拉的分,这次又是你拖后腿,唉!看来与崇高的警察事业无缘了,还是老老实实去当俺的老师吧!
不要悲观,据了解,这次申论成绩基本上都是在40分左右,高点的话有50+,你的申论成绩中等水平,没有拉分,总分总体还不错,得看你报考的地方。——去年一位成功考上的学长
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
还说呢  哥们  我去年申论31   今年42    你说我晕不
我27的申论都没说话
回复 2# ligaoke1988

呵呵,我报的二学位,只招2人,所以杯具了!
回复 3# gege110

同病相怜啊!
回复 4# ssh19860719

学长好,真羡慕你啊,我是与警察无缘了,我报的二学位的,而且只招2人,刚才看见咱论坛和我报一个地方的都有考70多的,所以还是炮灰啊!
哥们  36分的含泪看着你呢~!
shenlun32,
64分不少了啊,让我们这些低分的已经无地自容了。。