110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

这两天泪好多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            昨天接到佳的电话,,那一刻心里很揪,,人家说很遗憾,,顿时自己傻了,,我没有想是这个结果或者说是不敢想,,泪哗哗的流,,原来我没有想象中的坚强。。。      看到大家的帖子我也是百味交加,,我是去年毕业的,,这已经是自己的第三次考试了,可是这次居然连面试都没有进,连回忆都是揪着的疼,,第一层次招警我笔试71,,没有进1:1面试88.6,可是前几名笔试实在太高,,面试没有拉开,最后以0.1之差失败位列第五,,看到同学五六十分的都就业了,我问自己是不是还不够努力,我清晰的记得面试过后走出大门看到爸爸就哭了,老爸笑着说别哭,没事还有几关呢,可是体能体检一个都没有筛掉,我这样陪着别人走完这次考试,,之后的几个月都不知道自己是怎么挺过来的。。。我不敢上空间不敢看到同学的照片,,因为一看到心就揪着的疼,,然后泪流不止。。。然后开始准备政法,,从7月开始头发大把大把的落,整夜整夜的睡不着,很怕晚上的来临,因为这意味着我又失眠,,招考两个感觉压力很大,最后笔试第二进入面试后总分第一,,超第二名12分,,可是我很不幸,体检被刷了,,这个结果是我爸妈我们所有人没有想到的,,可是这就是结果。当我打起精神转战民法,没有想到又是这样69.9让我都没进面,我只问自己是不是不够努力,为什么别人可以146,而我只139,是注定还是我还不够努力?我茫然了。。。。
      接到爸爸的电话我甚至不敢说,,只是泪流不止,老爸说尽力就好,,分也不低,我开不了口说自己又失败了,因为我知道每次伤心的不只有自己,他们比我可能更伤心,我觉得这一年爸妈都憔悴了好多,昨晚11点老爸又打电话说让我买点厚衣服因为我没有带,我不愿意再哭因为我知道这改变不了什么,可是泪却不止,不知道自己几点睡的,枕头一直是湿的,该死的眼泪我控制不住,想想自己作为一名女生上警校后悔吗,好像也没有,只是觉得上帝给我开了太多玩笑。
     老妈玩笑说如果多考0.2也走了如果报其他地方都走了,可是生活永远没有如果,生命也不会从来,我不知道自己还能不能坚持,看到大家信心十足说明年肯定吃面,而我什么也不敢说,我不知道明年什么样,明年还有吗?明年自己会成功吗,我不敢想象。是不是以为以前太顺了,所以让我走的如此坎坷,让我如此折磨。以前老开导朋友,可是说服的了别人的话往往很难说服自己,,话都明白,,可我依旧是忍不住悲伤。这一年自己不再更新心情不再发表日志,只是慢慢体味自己的心情,不敢上空间,看到那耀眼的光芒我心很疼,,老妹那天和我谈心,,在我眼里我老觉得她小,她所了一句,,老姐你知不知道你一直是我骄傲的榜样,我一直从内心很崇拜老姐,我愣了,我更觉得自己失败了,这么多年还没有回报家庭。一直告诉自己不要想玻璃般脆弱而要像水晶一样透明,可是我真没有想象中的坚强。。。。。。这条路好长,走的好艰难,,到现在还是遍体鳞伤。。。。写这的时候回忆的时候,泪湿了又干,,姑娘坚持,,你还是很勇敢我依旧这样告诉自己,,天总会亮的!

评分

①笑嶶荭颜 + 50 + 50 + 50 加油!

好了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

没什么的,上帝给你关上面的同时还给你开了另一扇窗,加油!

谢谢鼓励,,,,加油,,真诚的谢谢  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:14

坚持就是胜利

谢谢。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:29

无怨无悔,人生的路其实很长,其实,只要每天早晨醒来,发现自己还活着,我们还能再奢求什么呢,有家人,有朋友,足够了,远方 的路一起走,坚强一些吧。。。。。。

本站网友
本站网友  发表于 2012-11-23 19:58:58
想认识你。可以不

嗯?  详情 回复 发表于 2012-11-24 14:26

继续加油。。这辈子不一定非要当警察。只要有志气,肯努力,条条大路通罗马!顶你。。。。

朋友 警校零八的吗???  我今年 也没过 呵呵 想开点 还有一年呢。。。。

嗯,,,是的,,,就是觉得连回忆都很疼。。。  详情 回复 发表于 2012-11-24 14:28

哥也考了第三次了,这次入围前10名,哥考了第11名,这就是命!我们不能屈服于命运,明年再战,加油!

花又开好了

看了真心心疼啊!

呵,,连回忆都是揪心的疼  详情 回复 发表于 2012-11-24 14:32

每经历一次挫折我们都成长一点,我们得学会坚强~说的对,我们还活着,有什么比活着更重要,活着就有希望~~明年还有,不要灰心~

我今年也是只差0.2吧,分跟你差不多,也是去年毕业,也伤心啊,但是明天的太阳还会升起。
有考试就有高中与落榜,今天差点咱就补足了,相信苦心人天不负。

妮子,你的感受我最了解,因为我也是类似的经历,失败到自己就不敢考了,失败到都已经怀疑自己的能力了,明明已经很尽力了,结果却总是差那么点,付出全部的努力一次次被否定,否定到自己内心都在否定自己。。。但是,不要怕,你要问问自己:还有比这个更糟糕的吗?最糟糕的已经经历,那么剩下的就开始转好,运气总会转好的。记住:你所经历的残酷,只会使你更加坚强!也许在明年收到通知书的那一刻你会想到,这么痛苦的经历我都经历过,在未来的日子里,我还怕什么?

说的很对,生活没有如果,希望你重新振作起来,胜不骄,败不馁,这是我朋友送我的一句话,今天我也送给你,希望明天能够看到一个崭新的你!!!加油

谢谢。。。。。真的是没有如果。。。  详情 回复 发表于 2012-11-24 14:31

我今年也是第三年 姑娘 你要加油

老乡。总能看到你的身影。恭喜你啊,今年要上岸了  详情 回复 发表于 2012-11-24 22:11

加油!要坚强起来!

明年再来,总有成功的一天

想开点,有时候就是差一点运气。。。

运气好差,,,,真的,,,呵呵  详情 回复 发表于 2012-11-24 14:30

头像被屏蔽

别失落,泪干以后还是晴天。体检因为什么被淘汰了?别灰心

似乎是感冒  详情 回复 发表于 2012-11-24 14:29

其实考上未必是好事,考不上也未必是坏事。也许还有更好的路等着你。。加油。

谢谢,,,,,加油,,真诚的谢谢  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:12

今年是我的第二次征战政法干警,依然失败。都说男儿有泪不轻弹,但这次我真的忍不住啦。复习了几个月,还是这样的结果。最受不了父母那期待的眼神,我说没事,我还有机会。可是,那种心情只有我们经历过的人才明白。这几天我一直在看士兵突击用来自勉。努力过,坚持过,哭了,但是我还会笑。收拾心情,面朝大海,明年定会春暖花开。

谢谢,,,,男孩更需要魄力,,你也加油,我有一所房子,,面朝大海,春满花开。。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:11

接到佳的电话?是指京佳?信息准确吗?分数不低呀!那次体检是哪里出的问题呀?

应该是准的吧,大家都说准。。。。。我也不知道  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:04

体检被刷了?那怎么还考呢,标准不一样吗

上次好像是感冒。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:03