110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 对于热切盼望河南省政法干警成绩的兄弟们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一名参加今年河南省政法干警考试的考生,从考试完之后辛苦煎熬了快一个月,工作想找又不敢找,天天等这有边没边的事情!愤慨,河南省人事考试中心一而再\再而三推迟公布成绩的时间,想必这其中一定有猫腻,人事厅的光吃人饭不办人事,政法的公信力何在,明明公告上写的8月25号之前公布成绩,却又私自篡改公布日期,有没有想过广大考生!水能载舟!亦能覆舟,多少考生夜晚挑灯夜战,为的不就是一朝成名,考上心中的那个警察梦!8月31日,9月1日两天考试,天气都爆热,我们冒着酷暑参加考试!衣服全湿透!在此我特别声明,开封大学的监考最扯淡,居然有人拿手机抄答案,老师竟然置之不管,作为一名参加2010年河南省政法干警考试的考生,我真的迫切希望河南人事考试厅有点公信力,不然2011   2012    2013年等等的政法干警考试会怎么样,大家都不言而衷吧!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
年年都这样,歇着吧~当你想不开的时候,你要想到你是在中国,若你还想不开,你要知道你在河南!这样,你就淡定许多了!
年年都这样,歇着吧~当你想不开的时候,你要想到你是中国公民,若你还想不开,你要知道你是河南户口!这样,你就淡定许多了!
我在许昌县三高考试,15考场,上午行测结束的时候我从东边的楼梯走(应该是东边吧,就是人少的那边),在我走过大概2个考场的时候,应该就是13考场,我看到那个考场一个考生还在做题,监考老师在她旁边等着,那时候已经考试结束至少10分钟了(我自己算的,从考试结束停止答题开始计算应该差不多有吧),后来巡考过来了监考老师才又催促她交卷子,然后我就走了,后面的不知道了,现在想想我应该举报的,平时没想到会有这些情况发生
楼主,顶你,新乡十二中也有ZB的!
苦了我们啊!!!
对 我在新乡考 监考的一点都不严 老师根本就不管 有个考生直接拿小抄抄答案 老师根本不管 希望省里能重视起来
有ZB的,又有加分的,我感觉的我希望在一点点减小,想想每天连觉都睡不好,心里就难受,再想想我是河南人我什么没见过啊,我就又淡然了。淡然的有点无奈,有点辛酸
我是在新乡电大考的 监考一点都不管 这对辛苦复习应考的考生一点也不公平
平常心 平常心 打酱油的路过。。。。。
最扯淡的是 新乡电大的老师 有人举报了 才走下讲台 在考场走了两圈 然后两个监考老师又去门口聊天去了 我靠 他们根本是在给那些ZB的人机会 真他妈的不尽责任
愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中原红,太阳升,河南也要出个毛泽东!
楼主,低调,淡定,不要这么冲动,自己就是把zf全家都骂了也没有什么用的,就当这段时间是对自己的磨练,不然楼主的脾气这么暴,工作的时候会遇到很多掉蛋了事的,到时候你怎么办?
不公平?????
请问下新乡考点靠的是哪里的?
wo
我在焦作考试,郁闷,监考很送