110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[上学培训] 一直努力的朋友顶下。肯定能考上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人生,短短几十年    能有几回拼搏呢       “长风破浪会有时 直挂云帆济沧海”我们没有爱因斯坦的智慧       没有牛顿的奇迹 !        没有老子的思想       没有关云长的胆量      没有比尔·盖茨的自信          但是我们有一个属于自己的头脑       一个与众不同 的思想     我们应坚信:一想二干三成功     一拖二拉三落空    只有在 拼搏中付出    人生才有价值    人生才有意义        当今世界‘物竞天择 适者生存 ” 要想要生存下去 必须经过艰苦的努力    才有可能生存下去    俗话说:吃的苦中苦 方得人上人   没有苦那来的甜呢 ? 谁不愿意往高处走呢?都想不劳而获 ,    那谁愿意付出呢?人往高处走 水往高处流     百花争艳     万物争雄 一切都会力争上游          拿破仑:不想当将军的士兵不是好士兵       那么我说:不奋斗的人不是好人       比尔·盖茨因为拼搏 弃学从商      成为世界首富      我们要有:狂风刮不倒我的意志 ,       雷电劈不坏我的坚强      雨雪浇不没我的激情     山峰高不过我的理想     蜜蜂比不过我辛勤   我的命运 我主宰    希望菩萨保佑我们一直努力的人

自己的沙发
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
顶  大家一定能考上的
这个需要顶 呵呵
努力有收获
希望努力能有收获,但愿梦想能够成真!oumanimanibaibaihong
祝我和我的朋友都能考上
我一定能成功的!
一直在努力,梦想从未放弃!
强烈鄙视自己抢自己沙发的人!所谓的“什么是公平?”!
顶,使劲顶!
支持  顶一下
加油 相信自己