110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 政法干警与普警的区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
政法干警分在西部地区和经济不发达地区
基本上不在主城区 但也是区级和县级公安局 不是在农村

政法干警是一种国家委培法本生 法硕生的方式 考上了国家供你念书2年 学费住宿全免 每个月给生活补贴  同样的要在当地服务五年才能调职

法院 检察院和公安局 都要招录政法干警 所以政法干警是个广义的概念 并不是狭义的警察了 而且这种体制下的 通常就不会分配去做基层民警了 基本上作为后备干部培养 研究生学历更是如此
有前途啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
前程好啊。。。。。呵呵,今年一定要上。。。。。
貌似有点儿小道理!我一直坚信,国家花这么大人力物力财力肯定不是就让我们下基层!
前途无量啊。。。看到光明了。R:33(3)
基层的出政权啊
楼主想的美!以后的进步跟你的政法干警出身基本没关系,想进步还得要靠工作后的努力,政法干警毕业肯定是要去基层锻炼的,基层就是各县局的派出所,刑警队等基层所队,想直接留在上面,没关系就别想了!
楼上的,你是河南的吗?河南还有骑马出警的?真稀罕,俺还没听说过!
lz wz sb 鄙视无知的人,如果你也能考上的话,到学校我请你喝酒……
不要认为政法干警很nc,其实和人家是一样的,我07高速交警那一批没考上,差0.02分没进政审,09年看到政法干警还以为捞到了便宜,这一批可能要好一些,其实培训以后才知道,一球样……醒醒吧wz楼主,要是想靠着这个进步的话,估计你能局长的时候我们这批人都好几个当部长了……
我是湖南的民政局拿了我的毕业证复印件说是可以加分,但是我今天下了根本没有看到我这个加分信息这是为什么?
恩   还行
前途光明
自己骗自己就行了,还让那么多人跟着受骗。像公安局这种地方,关系非常错综复杂,进步非常慢。没有关系,没有钱财,仅凭你那个什么干警身份,就想另行对待,简直是痴人说梦。干警主要是指技术警察。那也只是个名称。到了单位都一样,该上哪儿上哪儿。当初我刚考上公务员,还以为自己什么本科身份,有什么特殊,谁知道在这种机关里,谁会把这放在眼里?你是本科,但是能力未必好,工作未必做的好。做工作不是像读书那么简单的。
啊。。。我就想问问我的录取通知书什么时候到
说的人心里舒服
什么时候能开学啊?
基本上作为后备干部培养     我喜欢     我可以骑马穿 白衬衫