110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

忙活了一天 终于搞定 上传成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
忙了几个小时终于搞定    照片终于传上了  不知怎么回事  我考好几次公务员  都是用同一个照片 都不通用修改  这次却怎么也传不上  忙得我啊  哎
130乘以160   15k 以上  好累啊  对了 哪位朋友 如果遇到同类问题  给我说一下 虽说我也不怎么样  但是也能进绵薄之力
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
应该很艰难
楼主来帮我弄下,谢谢.Q:147949792
楼主,能够也提供些帮助给我,我这里也是一直搞不定,按照简章上的要求,怎么都达到不了15kb以上,真是郁闷啊!我的qq是419039540
我QQ417730791帮我弄下
你们那么多qq  我就不加了  在这我一并说了吧   用光影魔术手  操作   先把你的照片下到桌面  然后点击光影魔术手  上面的浏览  就把照片弄到软件里了  然后点击上面的缩放  输入上宽130   高160   点击确定  然后再点击另存为.....  会弹出一个提示  就是限制照片大小的  然后输入20k 实际大小就会变成15.3k 不要输入15k  因为那样实际大小会是12.5k   就完成了
以前。河南人事考试中心除了一款软件。你只需要压缩一下就符合要求了。不知道还在不在。
谢谢楼主,搞定
累不累
哥们
天天为考公务员奔波
我靠了两次
都烦了