110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

2010年四川招警 急急急!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一直听人家说,去年2009年四川招了大量的警察,所以在三年内不会再有招警,我不晓得这个消息是不是准确。
另外,还听说以后不会招普通警察了,基本上都是以政法干警的形式出现,是不是真的哦~~~~
听了这些我心头有些慌哈,请知道消息的四川的同仁指点迷津~~~~~~
以后估计都是政法干警的形式出现了,毕竟招人越来越成熟,素质相对要高些。

月底政法干警就考试了,我报了广元的,老家。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
可惜没资格报政法,。难道我要与警察绝缘了。。。希望还能再延续几年社招、、、
没有听说三年大招过后就不招啊,顶多就是少招点
反正不乐观~~~也无心再去复习了~~~有些事情也不是意志改变得了的~~所以我放弃~~~绝缘警察~~
我也听说过这个消息,就是不晓得确不确实,去年我就倒在了门槛底下,不会就这么没了吧???
今年恼火啊!
还是复习起走,边复习边等,总会有结果的
就算真的不收了,最多就少耍了点嘛,损失也不大的!
大家加油!
应该不会的
三年大招已经结束了,今年恐怕恼火啊!
过分啊!
今年恼火啊!
别等了,今年不招了
回复 13# 277680347

都这么说,结果都还在等。 呵呵