110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 09年成人全日制本科

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问大家一下 我是09年毕业的,发的是成人本科毕业证和成人全日制本科学位证,请问一下这个能不能报这次的政法干警?审核也通过了,钱也交了。
楼上两位 你们没有好好看公告吧   上面写了 限制是 国民序列全日制大专以上文凭
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
所以楼主不用担心可以的
这个得需要专业人士回答!
资格审核时是通不过的,我一个朋友就是这个文凭,去年进面试了,但资格审核没通过!
这不是什么辩论会,那位专家级的给来个权威解释
交过钱就去考好了,不考多亏!管他过不过,就当是积累考试经验了!
期待... 楼下有更好的答复
回复 5# ws1987

仔细看公告没?

全日制、、、

全日制、、

这才是重点
回复 13# 其实我介意

我提醒这个是看的招录对象   符合的是 招录对象条款的 二  第七条 只要是这个  就没有 问题
大家都是经常考试的人  连这个都读不懂  都别去写申论了       楼上的  诸位 要多加仔细阅读
回复 13# 其实我介意

我提醒这个是看的招录对象   符合的是 招录对象条款的 二  第六条 只要是这个  就没有 问题
大家都是经常考试的人  连这个都读不懂  都别去写申论了       楼上的  诸位 要多加仔细阅读(上面那个标错了 是第六条 不是第七条)