110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

本人09政法干警在读中,对于政法干警的有一定了解,有需要的提问我尽力回答。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人09政法干警在读中,对于政法干警的有一定了解,有需要的提问我尽力回答。(本人本科二学位,现在中国刑警学院就读)
都没人提问啊,还是说一些普通的东西吧。
首先是报考,各地的警察学院都应该差不多的管理,就我们学校来说,每天要遵守一日生活制度:早上6点集合完毕,然后跑操(大概15—20分钟),跑完操后回寝室整理内务、吃早餐,到7.30集合上课。
根据课程的安排不一样,中午放学的时间也不一样。1.30集合完毕上课。晚上10点熄灯,周一至周五不能出学校,周三的中午能出学校购物。周六周日能出去,但周六的晚上10点要回寝室,周日下午5点集合点名。
上课不是很难,就体能课有点惨,学校的生活比较枯燥的,所以要做好心理准备。
对了,还有体检的问题,视力是体检的重点,贵州这边是放宽到4.8,很多地方卡得很死,没5.0就刷下来,所以要体检前要注意了,该做手术的去做吧,我们班的54个人起码一大半是做过手术的。

登录/注册后可看大图

另外祝大家今年取得好的成绩,到中国刑警学院学习的话我就是你们学长了,哈哈

登录/注册后可看大图

嘿嘿~  一点一点的整理,想到什么就弄点什么。去年刑法的一个名词解释:邻接权     很多人都答错了,答成相邻权了。这个要注意一下
还有授衔的问题,在我们09体改之前刑警学院有一个试点班,全员64人,今年暑假毕业的,回到单位后授衔是一毛二,二级警司。

如果大家还有什么不清楚的地方,可以联系我或者加我的qq841230951。我将会在第一时间内为大家解答,同时,我将奉上我精心收集的关于政法干警考试的资料。

110BBS管理办公室:110BBS也已经给你授了二级警司的警衔,希望你更多的帮助110BBS那些需要帮助的朋友们!

评分

杨凡 + 20 感谢你热心为110BBS的会员提供帮助!

呵呵··貌似比我们充实多了··支持下
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
楼主   毕业没有实习期了?   直接就授衔了?
..... 不可言语了....
有点羡慕了!我一定要努力啊!
请问lz  在校期间要考四级吗 如果以前没过的话
这个好毕业不
对啊  影响二学位的取得吗?
我考我们市里边的政法干警必须得给自己要求最少得多少分才能稳拿?你当时考了多少分
楼主不在?
{:soso_e163:}
{:soso_e101:}
中国刑警学院 我的理想