110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 看上年考试成绩,我门退伍兵笔试都是40+-50分左右。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看上年考试成绩,我门退伍兵笔试都是40---50分左右。 请问各位知道的兄弟,这40---50分是申论+综合+行政能力测试么?。
这是按工式折合后的成绩,好好考,我们去年好多考的成绩,比本局报考的大学生成绩都要高,如果你通考出这样的成绩,不出什么意外,肯定录取了,加油,战友。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
hai 还有二十多的你
还有二十多的呢
回复 4# 宝宝412268

有考20多录取的?你找来我看看,考30多分,面试找人都把他累死,考20多分,那面试能整成200分不成?      

再说了,两种人群不在一个层次上录取,比这个没什么意思,我的意思是说,考的越高,录取机率越大。大学生全日制在学校学习知识,退伍军人全日制在部队站岗,执勤,训练,执行各种各样的任务,看书也是抽空找时间,能放一起比么?
目标60分
今年一定得考个70分!
hahahahahahahah 哈哈哈哈哈哈
回复 5# ↘款爺

面试考九十到一百九够
除了周口 驻马店 南阳 招的人多的
退伍士兵50以下很少被录取的!
去年30多分有录取的。
今年形式严峻 去年一个县要退伍兵10多人不等 今年一个市才要退伍病10多人
今年很激烈!!!
回复 5# ↘款爺

去年的确有考26分进面试的~~~~录取没就不清楚了。
嘎嘎,我们寝室的去年24分录取
我的目标今年考55分到60分
申论+行测  得分 除以4   
  文综得分除以3  
以上 就是最后得分  一般录取分在50+
去年第一年,大家复习时间都短,所以分数低。今年退伍兵层次我估计最低得考到60分以上,不然没戏。
折合后成绩60左右浮动5分 入围都有希望。
今年压力大了不少啊~~~
R:36(3)papa
我觉得今年退伍兵最少也得考60分以上,要不然没戏
那么牛!不是吧!今年50多分应该能进入面试的!不过也看地域的!
50分啊???我看玄乎~~
今年这个分数没戏了