110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

个人对报名选择职位的一点看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为今年咱们河南的情况和去年不一样,去年报专升本也是考文综,可今年却要考民法,在论坛里看到很多兄弟都很纠结,下面说下我的看法:
1,考试不打无把握之仗,如果文综一直在复习,很有把握,我觉得完全没有必要去因为招考单位而去换考民法!本来考文综有把握的,再用这短短的二十来天时间去啃一本民法,效果会理想吗?又要因换科耽误公共科目行测申论的多少时间。

2,能考上才算赢。就如同昨天UC课堂里老师说的,里面什么服务5年7年的“规定”,“规定”是死的人是活的,能考上了才有活动的余地!考不上什么都是胡扯!

3.报考千万别扎堆.我们分析去年的成绩就会发现,招考人多的地方分往往要比招考人少的地方还要高,别想着人多机会多,大家都这个心理,看哪招人多都报哪自然水涨船高了。比如我看表里好多职位招考第二学位的分都只是60左右,二报考专科的却要到65--70,所以我觉得有本科学历的兄弟可以好好考虑考虑报第二学位的,只要是上过高中的都能考个二专,可考上本科的有多少呢,虽然表面比例小,但是竞争对少又少了多少呢?并且刚看论坛里有人说了,第二学位的毕业直接是二司,这里面的差距自己掂量吧。

几点愚见!

兄弟们!坚定自己的选择!不要人云亦云被他人左右!抓紧最后的时间加油吧!
说得好!谢谢!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
人各有志