110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 杨凡

[交流求助] 2010年全国政法干警问题答疑专贴

关闭 [复制链接]

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不这样看不到贴。一样有怎样,一个人也不会分身
凡哥
一直很看不明白考试最终成绩是怎么算出来的,三科成绩怎么只有两科的分数,能给我讲解下吗?谢谢了。
我想问一下  我想报遂平县公安局  我是去年毕业 的大专  你说是考民法还是考大综合啊 ??
急啊
今年的是不是报公安的还得去外地考试啊(我现在在郑州)
谢谢同志们了
为啥河南的报名系统进不去啊,都等了老半天了!!斑竹能不能给他们提些建议,更换服务器??谢谢了!!
去年的题目简单啊,一样的话哥就复习民法了。河南人出题很没水平的
哎 哪还是大综合了  现在书店有买大综合的复习资料没啊
我是09的 生日是85年1月的 说我超龄了 但简章上没说09年的限年龄啊 只说退伍的限年龄啊 这是怎么回事啊 我是河北的
45楼的问题和我一样,可是07年考的村官,上任签合同是08年1月1日的,不知道能报不能?到年底就3年了!!!
回复 84# 无影乐

河南人出题很没水平的?????
    全国考题一样的吧
什么是河南生源啊 ···我今年从外省才转的河南户口···毕业的是河南院校··能不能 报考政法干警啊
凡哥 您好 想问您一下 我我是今年2010辽宁省应的届专科毕业生 请问下我报考的时候是不是考行测和申论及其民法学呀? 我所考的申论和行测是不是报考本科及法学硕士班的那种版本 还有在毕业的时候签订了就业协议。。这个对考试有影响么 是不是只有这一次考试的机会呀 问题较多 请凡哥解答下  麻烦您了。
哥哥好!
我的问题是:哪里可以查到这次报名情况,就是各职位报名人数?
谢谢!
阿凡,你好,我08年毕业之前就和企业签协议了,毕业后再企业干了不到2年,现在不干了,在家复习中,档案在当地人事局,我可以报这次的政法干警吗?我是沈阳的。
凡哥,报考公安类的都要求裸眼视力5.0以上吗? 我看有个网站上说今年放宽政策,其中侦查类的还是什么类的,只要矫正视力5.0以上就行,这是真的吗?
凡哥你好!我是河南省信阳市息县的,我想问下,我们县和信阳市的那两个区(浉河区和平桥区)应该属于同等行政级别,为什么那两个区招收的政法干警人数是我们县的几倍呢?一个区的人口和一个县的人口应该差不多啊,或者没有我们县的人口多。这个招考名额为什么这么偏袒那2个区呢?
不知道上面说的 专升本 是什么意思? 它考得是 民法还是政治 历史 地理?
郁闷,报的信息到现在还没审核,是怎么回事啊,5号报的今天都8号了
杨帆不懂就别瞎说 在这误人子弟。。。好意思你 亏别人都那么信任你
   笔试成绩   等于 ( 行测+申论 )  乘以1/4  +   民法乘以1/3
凡哥,问下,我是08年毕业考上的村官,明年才到3年的期限,我这种情况算未就业还是就业啊,能报不?
凡哥,你好。

我是今年河南政法干警的考生,看了公告。说:应征入伍前已取得全日制专科及以上学历的退役后报考试点班,教育考试笔试加10分。

可是,我是06年12月入伍的,我的大专毕业证是07年7月份取得的。符合加分条件吗?如果符合应该怎么办?
回复 40# guanren

那工作单位填写什么呢
要是填写工作单位为无就算是通过了,到时候会不会影响政审啊
遗憾不是07J的