110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 杨凡

[交流求助] 2010年全国政法干警问题答疑专贴

关闭 [复制链接]
凡哥,你好!我的这个问题是很纠结的:
我是07年上的专科,07年年底去服的兵役,服役两年。09年年底回来的,我专科毕业时今年7月毕业,毕业证还没拿,我报考政法是专科层次还是专升本?
一)招录对象
    1、全日制普通高等院校2010年应届毕业生(含2009年未就业的全日制普通高等院校毕业生);

请问现在河北的08届还能报吗
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我刚刚在报名的过程中又遇到了点小问题,杨凡大哥。

我报公安系统里职位代码在哪里可以查到?
回复 51# 黑旋风

那我是以退役士兵的身份报还是应届毕业生的身份报呢?
凡哥,我你知道的,07大专,并且退伍兵,那么现在哪些地方以退伍兵身份参加没有地域限制呢
凡哥         我是河南的      07年河南公专毕业08年10月考上村官       今年拿上自学考试本科毕业证

这次河南政法招警我能不能报啊      谢谢
报名网站上写的“招录对象对应时间”怎么填啊?急问?!
08年毕业,09年村官,凡哥说能报,但填写报名表的时候 那工作单位一览咋填写啊,简章不是要求未就业吗,咋还会有单位这一栏呢,还有像我这情况该怎么填写啊
R:angry 有些忐忑,我是2007年的毕业生,看了两遍公告。还是迷茫中.......  作为07毕业生,我是不是不能参加这次政法干警考试了???? 在线等 凡哥  解答!
08年毕业后成了08年的村官 09年专升本毕业  现在又不能算没工作 任期又不满三年 不知道报名表该怎么填
我今年刚拿的成教本科可以报考吗?
另外民法大纲我怎么都打不开郁闷,能发个吗? 110BBS论坛★附件6(民法学考试大纲)(1).pdf (272.03 KB, 下载次数: 8)
请问我到书店买书有两种,一种是专科类一种本硕类的书,我考的是专升本,要买什么书呢?
我想请问一下今年考文综的大纲是什么?谢谢啊
请问下今天招警考试文宗大纲是什么?谢谢啊
我看到一个专业是公安视听技术声像资料检验,请问是不是冷门?这个和学刑侦哪个更好,更合适我学呢?我是女生。
你好 ,要是报 专升本 , 是考文综还是民法呢
为什么要求就业就不能报考呢??我08年毕业是正式编制的教师 由于种种原因真的不想继续下去了 可是这次政法干警招考要求未就业。。。。那我的情况能有什么办法报考呢??凡哥希望你高人指点R:angry
回复 48# 7777

那完了给学位证吗
报名表必须要打印吗?有什么用呀?
订单号有是干什么用的?
凡哥,这样的照片行不行??我把比例按要求缩小以后就成这样了。。。 调整大小 DSCF0928 副本副本.jpg
我08年毕业,毕业后由于学校要求随便找了一个单位盖了一个章就被就业了,这个还算未就业吗?
关于专业:文理的问题
  想问一下   到底是什么意思啊??

是指文科和理科 吗???就是想问一下包括工科吗??(高中读的理科,大学拿的是工学学位)

成绩

去年驻马店上蔡招警的最后一名成绩是多少分?
回复 73# king123

谢谢
这次考的公共科目,行测和申论是全国统一吗?河南的各个层次(专科、专升本、第二学士、研究生)的题也一样吗?