110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 2010年全国政法干警问题答疑专贴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家关于对2010年全国政法干警的政策、报考等问题咨询请跟本贴,我们会及时给你回复的,请不要另外开贴,谢谢!
我是河南的
我今年专科生毕业,考民法,算不算招警专升本啊?
招警专升本和本科生考招警有什么区别吗?

顺便问下招警考试的的程序,听说要先报考准备工作的地区和职位?希望详细介绍下,谢谢
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我是河南的09年毕业的,我想问下今年0809到底能考不啊?好揪心啊....
还有我想问下我现在报了湖北的政法干警,等河南出来后如果可以报的话是否还可以报啊?
谢谢凡哥
我是河南公安高专的09年毕业的,我想问下今年0809到底能考不啊,河南政法干警公告到现在还没有出来,很揪心啊?谢谢,杨帆大哥!
专科和专升本的政法干警有啥区别啊 华图和京佳哪个好啊 公告啥时能出来啊 谢谢凡哥哈

回复:
1、肯定是专升本好了,估计他们这个专升本毕业后会颁发本科毕业证,应该是这样的吧,何乐而不为呢?
2、对于培训机构每有哪个好哪个坏之分,只能说各有千秋
3、目前全国已经出了十几个省市,河南有望在周末前出来吧,具体请关注110BBS及河南人事网站
我是06年退伍的,去年我报考过,根本没复习,所以笔试都下来了。
今年我准备好了,但就是一个问题是我毕业是中专,不知道算不算高中,去年网上报名的时候我是通过,后来跟几个考上的学生交谈,他们说笔试过后就是查看你毕业政的时候,很多不是都被弄下来了。我问他们我的算不算,他们也不清楚,他们都是正经高中毕业的。现在这个问题我很烦恼。请解答一下。
]08年毕业的可以报考今年的考试吗?》
我是07年毕业的,看到公告快出来了,兴奋又有点担心,不知道我还有资格报考??
我是07年毕业的啊,09年考上的驻马店大学生村干部,9月25号签的合同!你说我今年能参加吗?
四川的可以再这里提问不?
我就想问下,那是25周岁是限制兵哥哥呢,还是全部?
男的身高不足1.70m的,是不是体检肯定过不去呀?
站长,请问公告上的168cm,“是不是包含168cm”?
谢谢!
凡哥,我想问下,体检阶段是在郑州统一体检呢还是在我的户口所在地体检啊
欢迎更多的朋友来提问
请问站长:四川政法干警 1、成人高等学历能不能报考?学历(专科)
                       2、如果能报09年毕业那也应报吧?
其他问题:四川省的招警考试
                       1、请问2010年是否已经确定不招普警?
                       2、监狱系统大概会在几月?
                       3、成人高等学历能不能报考?学历(专科)
请站长解答,谢谢!
我是专科,考专升本,是应该考民法吧?
你好,我想问下去年河南的专升本的分数线!
扬凡大哥
我是07年的专科毕业生 河南今年的能报吗 另 如果不能报 其他省份的哪个省能报呢
凡哥,我是今年的应届硕士毕业生,可以报专升本的么?因为很想当警察
你好,麻烦请问下 我是09年本科毕业的 有学士学位证 是不是只能报考双学位?可以报考专升本吗?
请问凡哥   报名完啊  报名信息表是双面打印还是单面打印啊?  同一个职位的报名人数怎么查询啊?
凡哥  您为何说我26岁就不可以报啊
凡哥 我想问个问题,我报的职位是只要一个人的,是不是没有关系面试一定过不了?
还有凡哥我想报的是司法所,是县里的,我想问问去年司法所的报名情况和面试分数不知道凡哥知道不??