110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 突然间很迷茫 谁能告诉我何去何从?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
辽宁招警考试的公告出来了,家人让我报名,我守着电脑,听着论坛Q群的人讨论着,看着辽宁N多的职位,我突然迷茫了,不知所措。
         上个星期,我刚刚从京佳的考试培训回来,觉得信心满满的,每天很有规律的看书,做题,跑步,健身,为了考招警。大四这一年除了考试答
辩回去武汉,我基本都呆在家里,父亲母亲表面不说可是已经二十多的人了,整天还靠着父母吃饭,被父母管制这,每天还是一样的压抑着。就在刚才,
看着辽宁的职位表,突然间迷茫了,真的要去那么远的地方吗?去那么远的地方每个月拿2000多的工资,放弃家里这边的一切一切?想起在京佳培训时,
有个教申论的姚老师这样讲,考公务员为了什么?是为了稳定的生活,报考很重要,除了比例等等的概念之外,就要考虑就业之后的种种,是否家庭幸福,
是否自身快乐?
          幸福?快乐?如果我真的去了辽宁,这些东西还存在吗?
          河南的招警迟迟不下来,未来到底多远?我该何去何从?
关键是你自己怎么想的··这个很重要··

因为··日子才刚刚开始··

不过··去辽宁··的确远了点··

就看你更在乎什么多了些吧··

祝你好运··哥们·
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
心态。

充实自己,什么时候都能拿得出,机会来一次就够了。
回复 2# 傲哥

谢谢  o(∩_∩)o...   我准备报
回复 3# 03神枪手

我准备去考   充实自己
回复 4# ↘款爺

恩  是的 机会来了 一次就够   不能老让自己徘徊在零点几分的差距里 呵呵
楼主 跟你一样啊 平常心吧
不到生命最后一刻~~~~

谁也不能认定是有利还是没有~~~

我们更没有慧眼~~

所以我们要老老实实的不放过~~~

要抓住每一个机会~~~
好好准备,不放过每个机会
有机会就考吧!我也准备考试呢
先考下看 一 看
看 上有考上的办法
没考上有没考上的方针嘛
我也准备去辽宁,我公专的