110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 丑石

纵观历年考试,分析河南2010年招警考试政策!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09年不是也招警了嘛 怎么lz说0没招录。“又加上08年、09年河南省公安机关没有招录新人,这就可能使得辖区各地公安机关警力不足的问题会更加突出,所以只能通过2010年扩大招录规模来缓解目前警力不足的压” 。
其实三百六十行,只要大家都去努力,生活同样可以过的精彩。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
ddddddddddddddddddd
顶 楼主 啊
顶 顶 顶~~~!!! 分析的不错~~~
道理分析的是不错  但是河南的政策往往也让人很琢磨不透
8 G; F) |# ?' N1 D7 h$ G0 ?" u  h+ A7 v6 {; d& o
难说  难说
楼主分析的是很有道理
但我只想说
咱河南好像并不经常按常理走吧
够玄乎
wqerqwer
成楼主吉言啊,希望咱们河南也能保护一次,那俺的警察梦就能圆了,很多同行也能进自己希望的单位了
——秦玉海同志在全省公安局处长座谈会上的讲话

(2010年2月24日)

五、坚持在党委、政府领导下,抓住有利时机,努力解决好事关公安工作长远发展的重大问题

二是解决公安编制相关问题。目前我省公安专项编制占全省人口万分比,在全国排名靠后。展工书记这次调研中明确表态,河南警力仍比较紧张,省委、省政府会非常支持公安机关增加编制。现在由于2008、2009两年的编制数还没有用完,存在一定的空编,今年还要下拨新的编制,加上自然减员形成的空编,这些空编需要及时补充上来,从而缓解警力紧张的问题。厅政治部要积极向省编办等有关部门汇报好,争取今年安排一至两次招警,力争把空缺编制在年内一次性补齐,今后每年根据空编情况安排相应招警计划,逐步解决警力不足问题。同时,积极研究招录文职人员,非执法主体也可以转化为文职人员,从而释放部分警力。
GL   GL   GL  GL  GL !!!!!!!
可以参考啊
  分析的太令人感动了,楼主最好再分析下江西的
祝愿大家2010都实现从警梦想!
我要考招警
在顶以下
顶!!!
顶是必须的!
:p20060815211451249
顶你啊
回复 61# ayzn