110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于政法干警的疑问,令人气愤问分的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好不容易 费了九牛二虎之力考上这个基层政法干警   这个与以往社招相比有两点的不同 1.两年学习时间2.到基层服役年限, 我上了几年大学 修来一个本科学位 我认了 到基层我认了 两年学习时间我也认了,四证换一证我认了,生活费不够我倒贴我认了,可是 他们竟然抛出了个什么两年后竟然有百分之5~10的淘汰率 采用末位淘汰制,在同类专业中排名最后的淘汰 国家不负责则安排 并且偿还学费生活费这总共得好几万 而且这两年时间 那些被淘汰的 七十多至一百多人 他们怎么办 正式找工作的大好时光被耽搁了 他们怎么办,我操你妈 什么鸡巴 制度 都是什么鸡巴东西
听说2010还有社会招警 就是培训三个月后直接就上岗的 没有什么末尾淘汰制 不中大家考哪个区求 守着鸡巴窝囊气
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 3# 277301725

真的吗  哪来的消息
这都是在办公室那帮孙子没事干想出来的阴招
不会吧 这么这么损啊  谁出的招啊?
入学时 那些个比领导说的, 学生手册上也写的有, 我说出来是让大家 理性的分析一下 ,不行的话就领谋出路也未尝不可。
学校一位咱们都是吓大的
一听就是威胁招数好不?
学校最喜欢装逼  余大少说的有点道理
LZ是河南的吧?
没水平的东西