110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: tgh1986

[坛友交流] 现实的女人啊 我痛恨你 (高级评分讨论帖)

先把自己安排好,让自己优秀起来,在说其他的吧,
现实需要批判,自己需要提高。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
男人要以事业为重,还有别为了一棵树失去整片森林,微笑着跟她说再见,等着吧老子会回来啊
我喜欢的一句话送给你啊:这都不叫事
好好 安排好自己的人生 你才有资格你照顾你爱你女人。不光是我们学校的女生 现实。哪一个女生都都现实,他们所要的 是合理的。
至于么~~一个女人而已
其实每个人都在向往美好的东西。这是无可厚非,大家都想过更好的生活。生活是现实的,所以人们也慢慢变得势利。这是社会发展的必然产物,正确看待吧。这样的女人,早点让你看清楚,其实是你的福气。
无语!
好男儿何患无妻。。。。
先事业,后爱情吧!现实的世界,现实的人!
我这层楼盖的晚了点。。。。。。
送兄弟一句话,命运让你错过或许是为了有更好的未来。为了自己,为了家人,加油!!!
不要在女人面前丢范
路过,瞅瞅
一次一个朋友对我说:姐,你不要放弃,一定要考公务员啊,考上了找个好男朋友,我当时就想反驳,为什么考上了公务员才能找到好的男朋友,他看的是我的人还是我的工作。
他告诉我说:现在男人的压力都很大,爱情可以当饭吃?美好的爱情?去哪里找,人都是现实的,还是找个工作好的女朋友,两个人一起才可以缓解社会压力。他现在是警察,之前他们朋友间讨论认为最适合作老婆的三个职业:医生,教师,警察
呵呵,看看,其实男的也都很现实,所以,不要觉得委屈,如果你们两个换个位置,或许,现在被甩而发帖的是她了。。。。
现实的女人到底好不好,看是对谁来说
我毕业两年了,我是个很现实的男人,我也喜欢现实的女人,我已经过了卿卿我我的年纪了
或者她比你早熟了两年
我这层楼盖的更晚了些!
我想问 现在你的情况怎样了?和她彻底分手了吗?开始为你的前途努力了吗?

只能说这个女孩她不够爱你,否则即使她不是一个现实的人她也不会拿这种理由跟你提分手。她这样跟你说,只证明她内心有愧,否则她就事论事的说你们之间的问题而非扯到房子车子家底儿上,所以,可以证明她爱你不如你爱她那样用情,既如此,何必浪费自己的感情和时间呢。我看到楼主说跟她说了好久她还是坚持分手,这样的女孩没有尊重你们俩两年的情分,早分开或许是正确和理智的。
  我觉得真正相信爱情的人真的不会那么注重现实,如果起初就不相信爱情可以使两个人的未来美好,那么他一生中的任何时间都有可能因为物质而抛弃另一半。
   看到楼主发的贴,我能断定楼主是个相信爱情的人,希望也祝愿你以后能寻得和你同心同德的另一半!
那个女的叫什么?让我见识见识!
兄弟想开点 % z2 U& _2 k&
先把自己安排好再说女人吧,女人就是这么绝情的, G4 h) M1 [$ R; y! A- H, x# o$ @
女人变心后会狠残忍的
意料之中  恋爱是两个人是纯精神  一准备结婚就考虑物质  更有些女孩子现实的可怕 房子 车 票子 一样不能少 只要满足这几样 怎么都行。  对于兄弟你的情况 首先哥表示同情 其次哥为你庆幸 同情你付出的感情 庆幸你没和这样的女人结婚。  兄弟认为:一个男人  必须有稳定的工作 加 房子  才能找个和自己期望差不多的女朋友。车 票子 可以慢慢的赚 慢慢的整  但是没工作 和一个安身的窝 拿什么区恋爱。不是我极端是如今的女人太现实
淡定!
男人应以事业为重,好女人多的是。想开点兄弟
回复 13# 虎斑贝赞同!!!!!!!!!!!!擦亮你的眼睛,会有好女人属于你的!
等考上了还愁女人吗???
我为了他而考试,也是因为有他我才有动力考上的,我以为我考上了我们就可以无忧的在一起了,可是他还是坚决的和我分了手,他说他没钱,没时间,没精力。让我好好的在自己家找个,你知道这种痛苦吗,我做了无数的挽回,他都是冷冷的,绝情的说不可能了。