110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: tgh1986

[坛友交流] 现实的女人啊 我痛恨你 (高级评分讨论帖)

回复 10# sichangbin

确实啊!

评分

范小天 + 2 得楼上的一半的分

天行健 君子当自强不息!
什么女人不女人的先放放吧!

评分

范小天 + 6 围观,但是引经据典。

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
男人啊,压力大的》

评分

范小天 + 3 联想到自己了

每个小女人都是一朵花--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------牵牛花~~如果你不能给她缠绕上爬的高杆的话她会去爬另一个高杆~~~很正常。珍爱生命,远离爱情~

评分

范小天 + 10 说的很经典!

希望楼主和大家都能正确看待这个问题,不是女人现实,是人类是社会!我是一个女生,和楼主同样的经历只不过是我以前的男朋友找到了正式的工作我还在读大四,所以他也以“现实”这个理由坚决提出了要分开,我曾经还在天真的想只要我努力毕业后一定会在他所在的地方找到合适的工作(但并不一定是国家部门的,因为自己也没高官老爸撑腰),可最后他还是以毕业后我的工作不能安排确定坚持了要分开,一年已经过去,我现在也在考政法干警和公务员,渐渐的我也明白了很多,也很庆幸一个不愿接受现实承担责任的男人离开了我,让我学会了坚强!最近朋友说他找了个本地有点背景的女孩做女朋友,我不想去祝福希望他很好之类的话因为我还没那么伟大,只想告诉楼主如果对方不懂得珍惜我们真诚的爱,而去选择有条件的情,那么就让他们带着现实的眼镜去生活吧,大千世界好的人还很多,相信我们都会幸福的!也希望110BBS的各位战友都能事业成功生活幸福!

评分

范小天 + 10 能理性分析的原因是自己也在遭遇,顺祝福

!!!!!!!!!!!!

评分

范小天 + 3 纯粹围观,但是有惊叹之心。

楼主大家都在安慰你,你要树立信心,放弃一片天空会有一片更大的天空等着你,相信你

评分

范小天 + 5 站着说话的

兄弟,想开点儿,好在你现在就看清了她,

为这样的女人,不值!

评分

范小天 + 6 围观者安慰的话说的很到位,亡羊补牢

兄弟,不要一竿子打翻一船人,公专的女生不全是那样子的,只能说,你很倒霉,遇到那样子的人,不是她现实,可能她又遇到各方面比你优秀的人,尤其是经济和工作方面,可是,你不要气馁,你要用自己的成就来证明你是最优秀的人,你要让她后悔她的决定,
男子汉大丈夫,应以事业为重,不要儿女情长,也许分手对你来说是件好事,她让你更能认清现实,更加上进,免得耽误了你应有的锦绣前程。

评分

范小天 + 9 接近理性,但是还有点问题

一楼的话不赞同,公专的女生不全是那样子的,不要以偏概全,不要搞人身攻击!!
这个问题怎么说呢 现在社会的通病吧

评分

范小天 + 4 围观

那就强大自己。让她后悔。

评分

范小天 + 9 加上你下面说的话,可以给你9分,因为你能理 ...

其实我能理解你女朋友的所作所为。
回复 49# xiong1_

人是高等动物不错,毕竟还是动物嘛   
    远古至今,女人们都为自己也为繁育下一代寻找更宽阔有力的肩膀
    狩猎和农耕时代,标准是猎物和粮食收成
    在今天,就是财富和权力
    每个人都还是摆脱不了本能的恩赐和束缚
    马克思他老人家说得好啊
    经济基础决定上层建筑。。。
    与其责怪痛恨女人
    不如提高自己。。。

评分

范小天 + 10 哲学家思想家

回复 13# 虎斑贝

是么?你觉得还有可单纯的么?我觉得十个9个半都可现实了。 可如今现实的社会现实的女生太多了 前几天看到网上说一个校花为了要面子去朋友的宴会 陪睡30天借用宝马车一周  明码标价 ……这是这个社会的悲哀呀  大学里曾谈我一个女孩  她说:如果你有车 我立马嫁给你 ……  我笑了笑  心里很失望 最终和她分手了 我宁可不谈也不会找这样的女生

评分

范小天 + 7 就是这样的

如今社会就是这个样子 看看非诚勿扰里面那个女的不想找个有钱的和有才的 像我们这小平民一个  还是别奢望完美的爱情了 男人要以事业为重  到时候女人不请自来……
支持你,相信自己,明天会更好…

评分

范小天 + 5 围观的

安排好工作,你也奔个有家底的女人使劲

评分

范小天 + 5 强力的围观者

看开点就好了,还是有很多方才在等着你的~

评分

范小天 + 1 给你过分了,再给一次

一切爱情都需要金钱的基础的!

评分

范小天 + 5 围观i

回复 28# 74110   经典
唉,现实改变人啊。外面的诱惑太多了,还没有参加工作就要和你分手,那要是她参加工作了会不会因为物质的诱惑去援交啊
哥们,想开点,分手是为了你好,省的以后戴绿帽子

评分

范小天 + 6 想多了你

这样的女人不值得你珍惜,现实很残酷,只有武装好我们自己才能坦然面对人生,加油!
回复 38# 碧海蓝天儿
我想啊,我们不应该去责备谁。要去修的一个完满的心灵。这样就可以很好的理解很多事。幸福有很多。但真正的长久的幸福不是别人给的,是自己挣得的。祝各位幸福。希望我们有机会在学校交流。
自己先站住脚了在说!