110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 现实的女人啊 我痛恨你 (高级评分讨论帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前两天 和女朋友吵架了 两天没说话 昨天晚上 我去公安高专去找她  认错 谁知道她说分手吧 我说为什么 她说我们不合适 我说怎么了 起初她就说我脾气不好 还有什么的  后来 她说 看清现实吧  我说什么现实 她没说话 一晚上我们也没说出个什么 她就是坚持分手 我就会我同学那睡觉了 第二天我要走了 我说你到底想怎么样  她说我们真的不合适 我是不会回头了 我说 我承认 我对你不是太好  我没钱 你跟了我两年 我没给你买过多少东西 没让你享过什么福 我说你既然坚持分手 我们办法  你总得让我明白  还有我说 要不这样 你给我一年时间 我改掉我的脾气 然后找个好工作 她说不用了 你看清现实吧  即使会给你一年 你能做到什么程度呢 我说你想要什么样的程度 她说 车 房 你有吗 她又说 即使你下次考到我们县了 还是一个人过去 我说你什么意思 她说 你还不明白 我们差距太大了 我想找个有家底的   突然 一切我都明白了  说什么我的脾气不好 都是谎话 原来是嫌我没钱   即使我考上她县的警察 她也说不行  突然间我笑了 转身离去  原来是这样 仰天长叹;现实的女人啊   我恨你

评分

zz6823133 + 30 .

兄弟明智点吧,先把自己安排好再说女人吧

评分

范小天 + 1 给1分,分太多了。

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
工作第一位~

评分

范小天 + 8 真谛!!

同意杨哥说的话
兄弟明智点吧,先把自己安排好再说女人吧

评分

范小天 + 4 感同身受型

女人就这样,女人是现实才有钱。男人是有钱才会现实

评分

范小天 + 6 男人有权也会现实,你分析的很理性了

兄弟,相信你会有个美好的未来!忘掉她

评分

范小天 + 4 这个兄弟也是站着说话的

不放弃   继续努力  招警的路上  有很多兄弟陪你

评分

范小天 + 5 能身体力行的安慰别人的人

兄弟
支持你!
好好干

评分

范小天 + 4 这个兄弟是站着说话的,嘿嘿,给4分

和你的境遇基本相同,你的心情我能理解,别太往心里去,看淡点。时刻保持乐观向上的生活态度!

评分

范小天 + 5 同病相怜……给5分,自己寻求解脱

我同情你但我鼓励你勇敢起来让你自己优秀起来让那个女人为今天的决定后悔终生

评分

范小天 + 1 让她后悔,如果这样的话代价太大了,没有必 ...

兄弟想开点
时间长了就好了
女人就是这么绝情的
女人变心后会狠残忍的
都显示点吧 、爱情只适合在校园时代能有

评分

范小天 + 8 相当现实,但是单纯想开点是不爷们的,所以 ...

不是所有的女生都这样,所以,擦亮眼睛……

评分

范小天 + 5 典型的发自内心的抗议,因为你不是,就因为 ...

凡哥说的真好
先把自己的问题解决了再说别的吧

评分

范小天 + 2 你是个围观者,但是联想到了自己,所以给2分 ...

坚强,让无知者后悔

评分

范小天 + 1 有志气,但是如果纯粹为了让她后悔,那你只 ...

现在的社会不光女人现实,有的男人比女人更现实!所以自己好好努力!一定要过的比曾经看不起你的人要好的多,让他肠子都悔绿!当然也是为自己,为家人!努力吧!兄弟!

评分

范小天 + 10 你分析的客观+10分

回复 1# tgh1986
女人啊 !本来就 挺现实的 ,兄弟洒脱点,相信你能 考上招警的 ,之后会有一个排的女人等一 挑!

评分

范小天 + 2 你错了,考上了招警也没有一排,别把警察太 ...

我谢谢各位兄弟  各位姐妹  的支持  
你们的话 让我坚定了信心  
也让我心情豁然开朗  
谢谢 各位兄弟姐妹  
谢谢你们的陪伴与支持  
虽然我不知道你们是谁
但是我还是非常感谢你们
我很感动 感动得热泪盈眶
谢谢 谢谢 谢谢
哥们   提高自己的实力,男人是需要事业做基础的!加油

评分

范小天 + 8 就是这样

评分

范小天 + 1 同病相怜

知道百里奚吗?糟糠之妻不下堂呀!
我和男友在一起七年了。虽然他什么也没有。但是我还是要和她在一起。
我是镇平的。他是邓州的。
我报了邓州。
知道怎么了吗?

评分

范小天 + 11 10+1 因为现实里这样的人真的不多了

凡哥  说的很好啊 @先安排自己再说别的吧!兄弟  女人世上多的去了 不在乎她 !。。。。。

评分

范小天 + 4 围观的

回复 24# 绝版小侯

怎么了  你们   结婚了
当她问你: 你有房 有车吗  ?  的时候

你应该佛:   你没跟我之前是处女嘛。。。

评分

范小天 + 10 经典问答

是啊
努力吧
有更好的风景等你呢

评分

范小天 + 4 围观者

放弃吧,兄弟。这样的女人不值得珍惜。

评分

范小天 + 4 这也是围观的,但是自己貌似感同身受