110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 警校生都失业了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
河北什么时候招警察,我们这些警校生现在挺闲,开始当保安了,有的还不如保安呢,河北警察得录用体制有问题,培养了这么多警校生,但不用,非得用社会上得重新培训,不是资源浪费是什么,我看河北不缺警察吧,现在得警察都挺悠闲得,一个星期最多不过上班三天,哪有很忙得,对外都跟忙。警察以不是人民警察了,是人民币警察。尤其是一些不是科班招录得警察,更是思想不过关,为什么有那么多...............可想而知了。
顺其自然吧。别抱怨的太多。。自己要努力。。好好奋斗。。。明天会更好的。。。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不当警察就没有出路了?
09年招了,可你考上了?
河南也是如此
哎 幸好还没有出去危害社会 啊
如果这是你的命。
那你就只能认?
你要你的思想干嘛?
你要你的双手干嘛?
你要你警校学习的知识干嘛?
你是傻?还是呆?
怨天尤人?那是弱者给自己的一个退缩,逃避的接口罢了。
看看大街上那些收废品的,看看那些捡破烂的,看看那些马路的环保工人。
在看看农村,穿着补丁,没钱上学,连吃饭生活都是问题的人们。
在连接在你自己身上,你不幸福么?你不惭愧么?
拥有了别人想都不敢想的东西,你还不知道知足么?
强者、弱者都是你自己选择,抉择的。
怨天尤人?谁也没把你按在穷人,废物这上面。
丰富的智慧,非凡的能力,加很好的机遇,造就一名强者。
前两条都是可以后天增加的。加油吧。机会问题 只要你前两条搞定了 ,这个自然会找到,只是时间问题。
自暴自弃 怨天尤人 的结果就只有一个,就是看着别人大把大把的挣钱,一点一点的往上爬。干瞪眼却没你什么事。
招警考试,公务员考试。只要你有本事靠近前三,不花RMB 也没人敢取消你的名额。
可你有那个本事么?给自己这个信心了么?去学了么?
天上不会跳馅饼。也不会下钱雨,更不会给你下个某某某的工作证。
一切还是取决自己的内心。取决你自己。
我也是警校生。
你也算是我的师哥。
可你这个师哥 给师弟师妹们 当的什么榜样?
领的什么头?领头打退堂鼓?领头逃避现实?
你这警校生涯算是白浪费了。
你还有几个警校生涯可折腾的?
无奈。
警校垃圾
回复 9# 细水长流

说话嘴放干净点,什么叫你呆你傻,国家公务员你考上了吗?没考上?你呆,你傻?别和我得瑟,我考上了。知道自己是师弟就和师哥说话尊重点,别说我装逼,是你先得瑟了,不用回复我,就你这号的来河北得让河北警院的打死,不懂规矩不知道尊重别人,说完了。
楼主别着急,河北的编制已经报上去了,政法和高速肯定会找。另外小道消息传的社招也有可能下来,安心等待吧,河北警院人从来就是共进退,共风雨的
麻烦你把我留的言给删了吧。浪费我时间。
dddddddddddddddddddddddddddddddd
说话嘴放干净点,什么叫你呆你傻,国家公务员你考上了吗?没考上?你呆,你傻?别和我得瑟,我考上了。知道自己是师弟就和师哥说话尊重点,别说我装逼,是你先得瑟了,不用回复我,就你这号的来河北得让河北警院的打死,不懂规矩不知道尊重别人,说完了。
就是 就是