110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

河南2010年社招年后启动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请原谅我以此题目诱惑大家,我只是看不下去论坛里好多人的举动了。
我是论坛的老人了,前段论坛服务器维护我忘掉了一直是自动登录的密码,只好又注册了新的。
论坛里那些天天喊着社招的人就别忽悠大家,耽误大家前途了!!!
说有社招的人敢拍胸脯担保吗?你们敢把自己的真实身份说出来供我们验证吗?敢的话我就信你!!!
大家都期盼都06年一样的社招,咱们都希望有。但是现实很残酷啊,并不能因为咱们这几千号人的主观愿望就随随便便招人啊!
招警省厅说了算吗?公安上说了算吗?这事要人事厅+组织部+公安厅一起才能拍板的事情!!!
从08年年初开始,无数的此类消息每隔一段时间都会出现,搞得我们进退两难,有的都在家等了好多年了啦,
但是最后却发现这些所谓的小道消息只是某位领导一厢情愿的想法,或者是人事厅里一项还未审批的计划,甚至只是一些无聊人变态人的臆想~~~
为这个我们中好多人已经耽误了最佳就业时机,还是那话,现在是缺编制,但是不缺人!!!这个情况咱学校的学生只要是家里有在局里工作的都知道吧?
谁见过那个地因为缺人缺的影响工作啦?军转的一堆!合同的一群!都削尖了脑袋想转正呢!缺人吗?
咱们都认为省厅不会不管咱们这最后几届了,其实政法干警就是省厅给咱们的出路啊,咱们的报考年限放的很宽啊,可以连考好几年的,为什么还要专门再来个社招多此一举呢?
我知道有些人不想面对现实,不想出去打拼,又没那个本事考上咱省的政法,混吃等死也要拉群垫背的,不知道从那个所谓的“消息人物”那里得知了些酒后的“真言”就大张旗鼓的宣传“要社招了啊!!!”
这样很坑人的!很伤人的!很不道德的!你想某件事情想的快疯了,也非要骗一些人和你一起疯!!

一些正常的统计编制的正常工作,甚至是一些报纸上的一篇文章就能让这些白痴加变态疯起来,到处宣传,社招啊,社招啊~~~~~~~~恶心不恶心啊,你们到底想干什么呢?从你们这些人的行为就可以看出,除了忽悠大家取乐外,就是你们真得到了招警的确切消息你们也会藏着掖着怕大家知道吧?
大家安心准备政法干警考试吧~~~这个有的可能性是很大的。
不要信什么社招了,咱们站长发过一帖子,时间是去年年初,对方是一所谓有高官亲戚的人,信誓旦旦的告诉杨站长,3,4月有社招。结果呢?好多人所谓的厅里的亲戚说09有社招,现在怎么不出来解释下呢?本来就是骗大家玩逗大家玩是吧?
还有大量的辅导班,为了经济利益不惜欺骗大家,编一些假课程和论坛里的一些人心态差不多,只不过他们是为了谋财。前几天聚会一在华图工作的女同学就说,每当年后到暑假的招考淡季辅导班都会编制一些云里雾里的假课程吸引大家去上当,不然就入不敷出了。
我就深受其害,去年这时花了一千多,结果辅导班所说的09年上半年社招毛都没有。
大家赶紧复习行测文综吧,有学历的就复习民法,毕竟7个月后的政法还是很靠谱的。

从08年到现在所谓的社招就但从来没实现,政法干警的出现更是判了社招的死刑,虽然政法2011年毕业,好多人就说这两年的空缺怎么办,大家想过没,从07年高速后到现在不也两年多了吗?不是也没招人吗?也没见打110没出警的啊!!!
某些人不要再自欺欺人,不要再蛊惑大家了,论坛是个好地方,不是用来让你们用来“娱乐大众”的。
如果真有人敢担保自己关于社招的消息是可靠真实的,那就请你说出自己的真实姓名和自己在校时的专业和队别。如果是真的这也不是什么见不得人的事大家肯定会感谢你的。如果你不敢说,那我就没理由相信你了。
R:3(3)
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
牛人!顶
顶你一个
哎呦喂..

正经的人还真多~~

呵呵..每个人有每个人自己的想法,自己的路要走,楼主是好心

随大家去吧....至少这样那样的话能让有些人心里是个依靠,也能释放心里的压抑.说细了就又啰嗦了.模棱两可的留下这些话吧.

还说句实话,你还是挡不住!!!!!!!!该咋滴还咋滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶你一个
各自斟酌吧
有一定的道理,河南的招警不能再死等下去了。
说的真的我超级鄙视你 楼主  你管人家有权威没有!!!还是你对自己没信心!!!!别人说有  你信的话就会好好看书  不信 你照样可以 就当没看见-----写那么多废话 干什么?  人家有权利在这论坛上发一些消息-----但人家没义务告诉你人家的真实情况-------你也就真闲的!!!你管那么多干什么,自己好好复习考试来了直接考上。别人能提供消息是好事!!!!!你意识大家有什么消息都憋到肚子里,不要拿出来跟大家分享------你知道你这篇帖子的真实意识吗? 你写的时候估计没考虑到-----那我告诉你-----你其实很自私!!!!!!鉴定完毕!!!!!!!
再发一条  ---------人家发消息的耽误你什么了????---------你不相信就别在这冠冕堂皇的 批判别人----说别人发消息耽误你工作或者别人的工作了???我要问你 :你现在就可以去上班啊!!!谁说社招上班的人不让报????再问你 你怎么就一下肯定没社招了????你是从哪得到的消息????你消息的权威性????有的人就像06年毕业的学生没入警的都有自己的工作了,人家也在等招警考试,难道公告出来会说只要参加工作的就不能报名吗???楼主啊-----好好看书吧,实在没信心就去报个培训班---一点没信心就回家上个班就完事了!!!!
政法干警考试是行测+申论+文综或民法。
社会招警根据以往的经验是行测+公基。
除了行测以外考的一样吗?!!
如果你想不明白的话那你就行测加公基复习到七月政法公告出来了再扔掉公基回头复习文宗或民法+申论吧。
[color=Red]相信明白的同学能理解我意思,我不屑去攻击那些混吃等死者。
我只是借此贴告诉大家该怎么顺利走进公安队伍,本人参加了09年的政法干警考试,行测申论成绩都说的过去,就一个文综只考了65分!!!从看到公告到搞清自己考什么,已经离考试不过40来天了,高中那些东西早以丢完。文综已成了最大的硬伤。
此前一门心事社招,公基已到了滚瓜烂熟的地步,但是又有何用呢,只好在那么短的时间里从头开始看申论和文综。相信很多同学都和我有同样的感受吧?
那些所谓消息灵通高官亲戚遍布的同学们怎么没及早注意到这些变化提前通知大家呢?!
不当警察就没有出路了?

天天都是这个话题 。想不通。
顶你啊!
顶你啊!
真是的.....
言之有理!顶..............................
都为警察梦,相煎何太急啊
LZ没有小JJ
顶顶顶顶顶顶i