110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

现实的社会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前不久看到上面有位男生说自己的女友考上招警要和他分手,好像这样的事情很习以为常了,今天我要谈一谈我的感受,使得人很现实,我的男朋友也考上招警了不过还好他现在并没有和我分手,只是我自己在害怕在担忧,突然觉得自己好自卑,我是有喜有忧,不过现在觉得还是顺其自然的好,如果我们真的有缘的话我想我们互相陪伴的,如果无缘的话只能惋惜了,感情就是这样子的,建立在这个现实的社会是任何人都不能左右的,但是我们可以左右我们自己,我们的青春我做主,那位被女友抛弃的男生不知我会不会有你的下场,不过不论我走到哪一步我都会好好珍惜我的现在珍惜我和他在一起的每时每刻。真诚的为自己祈祷自己是个幸运的女孩子,但是我会努力的,我会让自己改变的。
你是个好女孩,相信陈世美不多。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 2# mzdzkf

谢谢,借你吉言
让自己更完美。你会赢得漂亮。
回复 4# 676705621

赶紧结婚
考上个警察很牛吗???????没看出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:p20060815211451287
现实中还是有真爱的
fgfgdfdg
希望你们永远幸福,好好珍惜
,好好珍惜
R:28(3)真的很感谢各位,希望借大家吉言,我觉得我也不会这么倒霉遇到陈世美的,我在为自己加油鼓劲呢,也希望大家为我加油祈祷。
回复 5# micheal19840103

结婚并不是好办法啊,不过谢谢你,婚姻只能栓的主人并不能栓得住心啊
回复 4# 676705621

好谢谢你啊真的是感激一语惊醒梦中人啊
那就结婚吧。。
别逗了.....今年我也考上了,7楼兄弟说的实在,“考上个警察很牛吗?”.....况且咱现在连个女朋友都找不来.
咱考上了又怎么了???咱是人民的公仆  不是 见利忘义的畜生
这个太现实了,跟我们一批一起进南航的70多个乘务员,现在只有5个左右还和进公司以前的男朋友谈着,其余的全分了,要么找的小飞,要么找的宝马男,现实,太现实了
我几年前就遇到了,他什么都没有,考上了,自我很膨胀,都找不到北了,我一脚把他给踹了,今年我也考上了,他回了找我,我赐了他两手印!!!
考上个警察很牛吗???????没看出来
我相信你不会被;;;
我几年前就遇到了,他什么都没有,考上了,自我很膨胀,都找不到北了,我一脚把他给踹了,今年我也考上了,他回了找我,我赐了他两手印!!!
回复 24# 秋水无痕