110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 谁知道我这党关系该怎么办?谁是这样的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我10:30日在郑州人才交流中心把党关系转出,转到我们当地了,在市委开了介绍信,有效期是,40天。
在12月 22日接到通知后,看到要转党关系到学校,我就去县委那去办,他们说关系要转当地,才能再转到学校,但是元月7号之前他们不办理党关系,
但是我的有效期已经过了,请问我的当关系现在在哪呢?
郑州那已经转出,当地没办接受,介绍信就在我手里。
是不是我手里的介绍信就是我的关系?
我能不能再去郑州人才交流中心重新开个介绍信?介绍信开成从郑州到学校这样的,行吗?

党关系转移简式
原来A→B,有效期40天,B没接到
现在能不能A→C?
还是必须A→B,然后B→C?
没人知道?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不好意思,帮不了你。我也不懂
这个真不知道
要不 等等再去开个介绍信?
那你应该属于没落户的感觉吧,在开个介绍信,抬头改了试试
必须ABC  按顺序来 这是GCD的地盘 规矩
到B处开个证明,证明你没转到B,拿到A再重新开个到C的介绍信。
你情况比较特殊
遇到了才知道麻烦,折腾的我没心情去了
这只能逐级开。
你在人才中心开了,去市委的,市委又给你开了,但已经过了日期,你还是去市委,
如果你的党关系接受了,那组织介绍信,应该由收你的部队签字,并返还给上级党组织。
我当兵回来,拿着部队的介绍信,也是绕了一大圈。
没办法,这就是GCD的办事方法。