110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 饿狼图腾

我没有食言,我的承诺,我的梦想(把自己前不久写的心情拿出来共缅)

风雨过后见彩虹,兄弟,为你骄傲,为你自豪.
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
有种想哭的感觉
说的好兄弟。
那天快放假的时候,我特意感谢恩师的时候,他们都只说一句:不用谢我们,以后要当一名好警察。
是的,我这里面的含意,一名好警察。怎么当,要怎么做,要做什么,这都是我们未来要做的。

我只求做好吧。

当了警察,这种聚少离多的日子让我感觉很对不起老婆,每次回家都是那么仓促,老婆说:你下次别回来了。回来了没几天就要走。可是我没办法啊。

为了这来之不易的今天。我决定为我的喜爱并追求的事业一直努力奋斗,直到我没了力气。大家一起加油吧。
是09年的政法干警吗?
我也会努力的,为了自己的理想。现在每天上班经过局子门口的时候我都会向里望一眼,立警为公,执法为民几个大字刺激着我,我要努力,并且期待成功
很晚才看到 但是 依然顶起
回复 1# 饿狼图腾

师哥。
好样的。
看了你宣泄这内心的话。
心里替你激动,替你高兴。
也因你的爱情,心里很难受。
真是好样的。或许你感觉自己说的这些话没多大作用。
但事实因为你的这些话 会改变很多临界的毕业学弟。
真的好样的。
加油。。。
顶。。你的付出和回报是成正比的。
强者就是这样磨练出来的。
你是我的榜样。
我也要努力加油。
不考外力,自己努力一把。
证明自己的价值。
顶。。。
必须努力了,实现自己的梦想,做一名真正的警察!!
高专出来的哪位兄弟不是奔着警察梦来的?到实习单位我们心里不平衡 为什么我们不可以象那些只知道醉生梦死的人一样着警服 用自己的最标准的敬礼来宣布自己是一名真正的人民警察
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
兄弟加油!
小妹 向你学习!
你真的很棒,你的心情我能理解!
顶~~~
好样的
看后很心酸的!
很多人不明白我们为什么非要考警察,很多人劝我不要太死心眼,做什么都一样,赚钱才是最重要的
只有自己才知道,因为心中还有信念,还有梦想!
不愿在物欲横流中追逐,不愿在现实的风雨中放弃!
努力 兄弟;兄弟好样的
我理解你 校友 兄弟。 加油。
顶!阳光总在风雨后!
刚刚走进来,仔细地看,仔细地读,你有着男人的坚韧和傲骨..有着自己不甘沉沦的想法和毅力..
每个有梦想的人都该有着自己最初的那份执着和坚持!!
你很棒,品味苦尽甘来的快乐吧!祝福!
部长同志的文章顶一个!可惜我去年没能考上啊!遗憾.....
希望你能如愿做一名刑警!加油!
努力奋斗吧。。。