110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

高专迟迟未开学,同学等待是何时。未开学原因详解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高专迟迟未开学,同学等待是何时

今天是2009年12月13日,也就是今天,我们一些战友会陆续赶往铁道警官高等专科学校报告,首先,我代表高专的所有同学,战友向铁专的朋友送去祝福,祝你们一路顺风,警学有成。同是我们也有一丝的羡慕,试问,公安高专开学是何时。
    前段时间在110BBS论坛看到一名坛友说过这样一句非常经典的语句,政法干警招录从穿裤衩招到了穿棉袄,难道非要等我们在穿起那裤衩的时候才能入校吗?在论坛朋友那些我得到了一个很坏的消息,一些告状的朋友一直在政法委进行投诉,这也是我们公安高专迟迟未开学的原因吧,下面我结合自己,谈一谈真实想法,虽然我没有很好的语言功底,和非常华丽的语言,但是我句句发自肺腑。
    我们2000多名考友在整个招录过程中,可以说是怀着悬梁刺骨,凿壁偷光的精神,过五关,斩六将。先后拿下笔试,面试,随后顺利通过体检政审,一个又一个的环节走来,大家笑过吗?大家哭过吗?又到河南人事网发布出公示名单时,我想大多数人在喜悦的同时,又在回想我们5个多月的奋斗与艰辛。想起5月来的考公之路,我流过泪,我也笑过。大家呢?
    12月4日,河南人事网公示,我已经开始着手准备入学的东西,我想任何人都是这样吧,一个星期过去了,仍然没有任何消息,亲人,朋友甚至投来怀疑的眼光,你真的考上了吗?想起自己的付出与努力,我真想大声喊:我考上了。
    在110BBS论坛泡论坛的同时,在坛友那里得到一个很坏的消息,一些告状的人一直在政法委进行投诉,我们开学遥遥无期。在这里我谈下看法,如何我没有考上,我绝对不会出此下策,前段时间网上炒的很火的一个帖子,曝:周口市公安局,人事局在政法招录工作中存在严重舞弊行为的帖子,后来经过政府和有关部门的仔细调查,并无此种现象。为什么目前还会存在这种现象。
    告状的朋友,如果你利用各种手段和方式,把他们告下去,你自己替补上去,你虽然成为了一名警察,但是你的政治合格吗?你的人品合格吗?在想,如果被告下来的朋友,他会怎么样?我想他会永远难过,伤心,亲人,朋友怎么看他,我想他一定每日以泪洗面,痛苦流涕,把别人的痛苦建立在自己的快乐之上,良心何在,道德何在,如果那日,你真的成为一名人民警察,你优秀吗?你称职吗?
    我并不是迟迟没有接到入学通知,才对你们提出抗议,我只是对你们的行为感到十分的不满,比如,你告别人替考,你是怎么知道的,一个考场吗,如果你当时发现,你为什么不当场举报,过了几个月了,你们又在这告,诬告,如果省里不让替补,你还会做出如此行动吗?我想你不会。你告别人身体上的缺陷,这些消息你又是从何而来?呵呵~天地良心。早日发现良知,放过我们2000多名考生,让我们早日入学。
    看到上面的帖子总感觉我只是为了上学,面试的时候,我想大家都用到了全心全意为你们服务,胡主席的三句话,但是,如果我们没有入学,没有学到警察应该具备的各种素质,在响的口令都是虚的,我想在经过种种困难依然站在录取名单的各位战友,一定能在警校里,好好学习,不断进步,早日成为一名优秀的人民警察,着手与为人民服务,为人民奉献的工作中。

好了,就说这么多吧,偶尔写的,感觉很差。但是我只是想说说看法。望谅解。
    最后祝:铁道警官高等专科学校的朋友们,一路顺风。
            公安高等专科学校的战友紧跟其后。
            告状的朋友,放下你的罪恶行为,早日投入明年招警的准备,拿下理想的成绩,我想曾经的战友会为你们高兴,欢呼,并在警校等待你们的到来。
            被告的朋友,你们不要着急,你们能考上,证明了你们的实力,我想英明决策的政府不会让你们失望。请不要难过,2000多名考友在祝福着你。

最后,愿:公安高等专科学校早日开学。

2009年12月13日

评分

杨凡 + 5 + 5 感谢您对110BBS的建设所做的贡献!

自己顶一下啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
把别人的痛苦建立在自己的快乐之上,哥们,吧别人的痛苦和自己的快乐换换位置
写的不赖
感谢凡哥~评分,管理积极参与,让我金币多多,贡献多多! 哈哈
因为这个生活颠倒的来报到!!!!真是无语了,遥遥无期啊,遥遥无期......
写的不错!
顶!
R:3(3)R:3(3)
这个一定会火起来的
因为作者写出了  我们这些考上在家等通知书人员的心生,特别是后面写的我们在警校一定会努力学习这些,因为考上的这2000多名同学,一定在心里憋足了劲准备在学校好好的学习,以优异的成绩来回报自己!

相信自己~~
战胜一切邪恶力量~~
R:41(3) R:41(3) R:41(3) R:41(3) R:41(3)

绝对好贴,严重顶下。

加强体能,迎接入学。
说的太好了!!!我的心声啊。
啥时候我的文笔功底能有你这样啊???
呵呵 顶下
首先感谢你对论坛的贡献~~

凭心而论~~你说的这些基本上都是我心里所想~~

但是有些话可以那样想~~但不能那样说~~

因为现实中的对与错的界限是很模糊的~~

也因为我们好多时候,都会带有较多的主观因素,哪怕是潜意识的~~

所以~~要一分为二的看问题~~

坦白说,我能接受告状的,举报的~~但是因为这些耽误大家入学~~

我也的确不爽了~~

但是,话又说回来~~往往被举报的人~~大都真的是有问题的~~

从这个角度上来说~~我觉得也无可厚非~~

综上所述,你的话,说的够真诚,

但是,带有明显的个人感情在里面~~所以,有失公允~~

总之,既来之,则安之,做到处乱不惊,方能大彻大悟~~共勉
楼主辛苦了顶你
    亲人,朋友甚至投来怀疑的眼光,你真的考上了吗?想起自己的付出与努力,我真想大声喊:我考上了。

同感。。。。。。。。。
还是好好的等吧,这位仁兄的感情可以理解!顶一下!但是我们光发牢骚也没用还是在家安心等吧,可惜我们不是领导,如果是早就开学了,你说呢?
支持你
  1. [code][code]
复制代码
[/code][/code]
顶啊顶
回复 24# 81115121

顶
顶!必须的顶!
严重的顶一下!!!嘿嘿