110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

定向招录考上的进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现在在家等待学校的通知书,本人原本就在公安高专读的大学,08年毕业的,我倒不是担心重回学校上两年,只是觉得我们在这样残酷的竞争下得来的职位的前景何在?!考上的朋友们,你们想一下:我们考上了九年不准交流,而且肯定是基层,在基层至少得是五年的时间才能整个副所长,而且还得是天时地利人和都具备的情况下。一过35岁,正所长的位置你就不可能得到了,一过40岁不是局党委成员,这辈子就没有什么混头了。大家想一下,我们的前途何在?!有兴趣的话可以一起讨论下1183419924.
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
呵呵 ,哭不是解决问题的办法啊。这样的一个新生事物,有没有高人指点一下它的前景呢?不好的话,我们还可以考其他的吗?呵呵
谁也不是圣人,话很现实,也是未来我们该面对的,但存在即合理!!在说我们这个是试点,出不出成绩,有没有效果是要从我们身上看的,努力吧!
哎。。总比那些不是公务员的号。。知足者长乐吧
呵呵,楼主想得太多了
走一步说一步吧 车到山前必有路 不行了“骑驴找马”
还没工作就这样想了,你看看那些没考上的什么心情!有个稳定的工作在这个年代已经很难了!!!!!!!!!!!!!!1
这种想法可是不对哦
对      知足常乐
我见过两年当福所的!!!他们好像是上次招警考进的。
顶顶!
知足常乐~~
如果不满意可以直接不去报到就好了~~
有好多人在等你的空缺呐~~
做人要知足~~
大家考的基本上都是本县的公安局,交流不交流的重要吗?
从派出所调到县局那不叫交流。
看来楼主心怀大志啊,还没参加工作呢就想着当所长当党组成员了
基层包括县局!!!
难道要当一辈子科员????老到退休都挂着三督的肩牌
什么也不说 革命军人是块砖
我是革命一块砖,哪里需要哪里搬!
先保证毕业再说吧。。
好好学习是关键。 前途也是建立在自己内涵的基础上的。。
LZ想多了。。