110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

招警教材资料转手!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是公安高专的毕业生,05的,从去年毕业开始就一直在复习公安基础知识。现有一本08版的公基教材(所划重点都是一般学子不容易察觉的死角,绝对保证质量,我们一起复习时我做题没下过93分),另有京佳的点卡(还剩69点,也就是69块钱),可供下载VIP资料。
另有行测试卷若干。
以上为笔试板块。

除此以外,有面试资料讲义一套。

注:由于公基没划基础重点,所以建议有基础的人再看。

以上东东本人决定60元出售。

原因有三:
1.本人的公基,比起大多数,更有价值,付出了一年的心血(不是走马观花的看),因为我不是一遍一遍的哗哗翻,而是一遍一遍的在纸上写,所以书一点也不破。
2.以上资料,本人在财力精力上都颇为大出血,所以不想免费赠送。
3.政法干警本人有幸题名。

有心要的,请QQ联系(460911844),就注110。
想骂的,请免开尊口。每个人来发贴子都不是专程来找骂的。
呵呵
这主意不错哦
不过
我的书不舍的出售
纪念版
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不错哦" P4 \+
R:9(3)给楼主顶顶广告、
哈哈

还要出售啊?
很大气~~
都考完了 那书就没意义了  咋不能白送呢??

黑心的孩子!!