110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

请教大家一个问题!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问这次考试,退伍的录取比例大吗?
  今年高学历的退伍兵考试加十分,和应届毕业生竞争,谁的优势大些呢?
如果真的是正正经经的大学学出来的,去部队参军2年回来,那么我可以说这部分的退伍兵优势相当的大,10分换算成总分350分,对我来说顶住我单科成绩了。另外退伍兵比例没有高校的大,我报的公安的,大致看下基本上各县都还能和大学持平,至于法院检察院的,比例就小的多。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
可是我就是害怕,十分除以4,也就是总成绩加2.5吧?
大哥们,怎么办呀,那三等功呢,在陕西有什么优势没?》
谢谢了!
你这么一说,我也就不作答了,10分到底是算到总成绩里,还是换算成折合后的成绩,我没调查过!不过三等功考学好像是不加分的。有一定优势!你要 是抱着这样的目的去部队,我劝你放弃,除非你家人很有关系在部队能给你调到一个很轻松的岗位,并且你自己有上进心知道在部队这个环境里还能不放下书本.....有这2年的毅力,估计在地方考也不是什么难事了
哎~~~
谢谢了,我就明年一次机会了!!
我去年专科毕业,12就当兵了,我是陕西的,现在在朝鲜旁边服役,我是通信员,所以学习的时间很多,我也很努力的学了,可就是民法太难了,去年参加过陕西的考试,招180人,我进入面试了,可差了0.2分,到最后体能测试和政审刷人了,我不知道自己进了没有,我也没管就来参军了,看到又开始考试了,我肯定还要参加考试,只是我有点害怕了,我真的不知道该怎么样去学了,去年我行测57,申论56(可能有点运气成分吧),因为我数学基础不好,所以我在行测这方面,数学部分我放弃,因为考试的时候我没有那么多的时间去答这部分题,只能瞎蒙,申论只能临场发挥,搬用那套万能模式吧,没有什么创新,民法没有接触过! 我很害怕!失去信心了!!
  明年我就一次机会,所以我很重视!!、
  也谢谢各位的解答了,可能我心急,表达不清楚的地方还请大家多多谅解!!!
还得看自己努力与否~  加分只是锦上添花   不是雪中送炭
看楼主所说还是很有潜力的嘛!比我强多了。加油吧,看好你!