110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

向看不起退伍军人的《其实盼着公示的大部分都是复员军人》的帖子抗议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了刚才的一个帖子《其实盼着公示的大部分都是复员军人》我很愤慨!我觉得他骨子里不是一个正常人,他嫉妒心很强,下面我发一些感慨,希望有同感的同志们去看一下,到底我说的对不对!
以下是告诫他的话:

听你这话有看不起退伍军人之嫌呀!
大专生怎么了,大专生就不关注吗?我看帖子上大都是大专生跟的多呀,退伍军人怎么了,国家给了他们这样一个机会,他们就不应该拥有吗?就只能该让那些所谓的大专生去拥有吗?大专生怎么了!退伍军人哪个不是高中毕业,哪个又上不起大专呀?不要以为大专生有什么优越感!大专生满大街多的是!所谓的大专是因为那些退伍军人不愿意去才去部队的!!
什么是弃笔从戎!高中毕业不去上大专去部队就是!说白一些大专生有的素质退军人可能都有,但是退伍军人有的大专生不一定有啊!
我相信只要是通过努力不管是大专生还是退伍军人,走到这一步的都希望公示出来,希望那些骨子里看不起退伍军人的赶快看清光明,大家都是平等的!

在这里我也申明:我也是一名退伍军人,我写这些不是针对所有的大专生,只是对那些存有偏见思想的大专生中;
上面有不到之处请谅解!
最后希望所有参加考试、等待公示的同学们共同等待最后的公示!

评分

中级事故处理员 -12 -12 -12 -12 对不起,你的贴子涉嫌违规!

LZ 建议你出门别说你是退伍军人,丢我们军转的人!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
为什么这样说!!!我怎么丢脸了!!!你整天在论坛里晃悠你弄成啥了!!!
拜托 请你发抖有用的帖子好吗???!!!
回复 2# 喀喀喀

说的很对   支持
我彻底无语了。。。。
和谐社会啊~~
希望楼主注意素质~~
我很佩服军人~~
但是有点鄙视你~~~
过犹不及~~
不知道你听说过没有~~~
楼主无药可救了 ,大家不要再浪费口舌跟他争论了。
NND   在这乱弹琴     谁看不起谁啊  首先你们自己就看不起自己  别TMD在这里抱怨  抱怨有个P用    自己不是也没什么本事
军人使用铁的意志扛起一片天    还向大学生宣战      省省吧
楼主你要清楚,没有那么多人看不起军人,就算是有那也是极少数。只有那些在心里自卑的人才会振臂高呼发动群众来证明自己,军人是神圣和优秀的,但是你是可悲的
都是为梦想而奋斗.到最后都是在在罪恶的最前线,生死与共,共同携手吧.
我退伍回来,在我身边的同学朋友同事,我没见过谁看不起当兵的,对我们当兵的都是有种敬佩之情!所以看不起的还是少数人
平常心,很重要!
强烈鄙视楼主!
和谐,低调,淡定
我当兵那会老百姓都问我叫解放军叔叔呢  呵呵
楼主发的这个帖有点多余了
脑子有毛病
晕,这帖子咋又出来了
唯恐天下不乱
我觉得没有一个人会看不起当兵的
退伍军人哪个不是高中毕业,哪个又上不起大专呀?不要以为大专生有什么优越感!大专生满大街多的是!所谓的大专是因为那些退伍军人不愿意去才去部队的!!

这话真酸~~~~~~~~~~~有有大学不上而去当兵的人吗?有这样脑袋被门夹了的吗?
为什么当兵,论坛里的战友们自己心里比任何人都清楚。
有人敢拍胸脯说当初是奔着保家卫国的光荣理想去的吗?!
国家给了这次机会,让广大战友有机会当上正式的警察。虽然有点让人匪夷所思,但是国家确实给了这样的机会,这条在以前想都不敢想的路现在既然走通了。就该好好珍惜,往大了不说,不去说除暴安良,保一方平安之类的话。总该想想,走到这步运气多好啊,赶上好时候啦,总该想想将来怎么工作才对得起这份工作这身衣服。
而不是无聊龌龊的成天想些这个看不起那个了,谁歧视谁了,你安心学你的习,好好为将来的工作做准备。别一只老鼠坏锅汤,不要因为你们这些人将来的表现把退伍兵的路堵死了,好多战友还巴望着这种机会呢。所以啊,好好表现,给战友们张脸,让今后招警次次都别落下退伍兵,这才是你们要做的。
没有谁看不起谁!只要心态放正了!谁说也没有用!军人连死都不怕了!还怕流言蜚语吗!那就不是爷们!
各有各的选择!!!!你高中毕业去当兵----要按其他的说  我敢说有
90%的因为落考或者 初中够年龄就去当兵了 对不对!!!!!
但换位思考下----他们选择了保卫国家 不管是不是这个初衷--但说句 没他们保卫国家你们上学的能好好上学和生活吗??有人要说现在和平年代不用----那我问你--你知道下一秒会发生什么?
军人你既然选择了去当兵就不要用弃笔从戎这个词--------你那个弃有点被迫放弃的意识!!!嘎嘎
你们选择了军旅生活是你们一辈子的财富---等年龄过了 其他人想去都去不了!!!所以说一件事一个东西都有他的两面性-----不要太片面了----客观点看事物 你觉的什么都很可爱!!!!!!小学都学过谁是最可爱的人-----人民解放军。 (我是个警校大专生)