110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

此贴送给“考碗”一族的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我把我考警最后感言告诉大家,  大家如果真想踏入公务员这个行列的话希望大家能够真的抛开一次为此一战,为什么呢?因为我们有太多的杂念的话会让大家在学习的时候就分心了,我就是这样的,每次想其他的事情太多,所以每次就差那么一点,今年安徽省的公考参加2次,一次是省考,我考了第2名,没有考上,和第一名差了10分,职位只要一个人,第2次政法干警也是的,考笔试第5,面试分78分,很显然没有考上,原因是什么呢?主要是因为我每次考前犹豫太多太多了。每次想的问题太多太杂,以至于不能很好的复习,所以我每次都考的这样。如果全身心的一步一步的走的话,我想不会是这个样子的。所以大家一定要一步一步的走,别让杂念影响到我们,我们目前要想的就是把笔试提高到前几名,只有这样我们才可以放开的去准备下一步。刚看完书,突然想说两句,希望对大家能有所帮助

呵呵   毕业后就参加了两次考试  
一次是村官的    然后做了快一年村官
第二次就是招警    呵呵  感觉挺幸运的

好好复习是王道
招警考试前每天看书不少于9个小时
就这样一个月   考了我所报考职位第一名
好好复习   按自己的情况认真复习
没有其他的理由和借口
考不上什么也不怪  
考上了好好总结
考试的经验对以后的工作是很有帮助的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我都考六次了 这次终于考上了 呵呵 ~相信自己 一定会成功的!
都挺厉害的,
祝贺你们
我就考了一次就成功了 关键是好好复习
回复 4# liutingyan

好好复习是王道
说的非常好,公考最重要的是把成绩考好,特别是笔试成绩一定要靠前。心无杂念的去面对,肯定会成功的!
R:34(3)
好好复习
厉害
回复 4# liutingyan

看住挺可爱的一个小妮
我就考了一次就成功了 关键是好好复习
我明年一定会考上的 先给自己加把劲
不要放弃自己的梦想,努力到底,一定会成功的
顶啊!:p20060815211451287
呵呵,相比之下也许我比较是最幸运的一个了!因为我都没怎么看,夸张的一点说我都没抱希望。笔试差一名没进去,但是前边有人不合格我就去参加面试了!而且是面试前三天才通知了我!这样我也没有参加面试前辅导!成绩是75分,体检后出来我还是差一名,不过这时候前边又有人下来,这样我就很幸运的上去了!其实啊!幸运是一方面但最重要的是要好好复习,即使一次没成功,再接再励一定有好的一天的。俗话说:“人在做,天在看”。相信大家一定会成功的。遇事不要气馁!
呵呵,相比之下也许我比较是最幸运的一个了!因为我都没怎么看,夸张的一点说我都没抱希望。笔试差一名没进去,但是前边有人不合格我就去参加面试了!而且是面试前三天才通知了我!这样我也没有参加面试前辅导!成绩是75分,体检后出来我还是差一名,不过这时候前边又有人下来,这样我就很幸运的上去了!其实啊!幸运是一方面但最重要的是要好好复习,即使一次没成功,再接再励一定有好的一天的。俗话说:“人在做,天在看”。相信大家一定会成功的。遇事不要气馁!
想考上招警就要一心向佛 六根除净 我也是通过努力考上市公安局了
都挺厉害的,
祝贺你们
liutingyan 发表于 2009-12-2 04:24