110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于河南2009招警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于2009河南招警,我有很多疑问
1.笔试,面试有用么?个人能力素质重要还是一些人所谓的小【本本】重要?小【本本】是怎么来的?
2.为什么一样是网上查不到的人员也能被录取?存在猫腻么?
3.资格审查有用么?到最后才通知不具备资格?每个人的希望在商丘公安的个别人眼中都是儿戏么?
4.不是高中毕业能当兵么?
5.能把每个人的毕业证号都公布到网上么?做到真正的公平公正?敢把这次招警完全透明化么?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 4# 末落
你说的太好了 顶......
我认为这次的政法体制改革 第一次的定向招警考试还是比较公平的
但是也不乏那些从中作梗的人
我一个哥们说的好 考公务员至少百分之九十靠自己
其他的基本都是扯淡

关于2009河南招警,有很多疑问: A5 t: K 。。。。。。。。。。。。。。。。。
1.笔试,面试有用么?个人能力素质重要还是一些人所谓的小【本本】重要?小【本本】是怎么来的?
2.为什么一样是网上查不到的人员也能被录取?存在猫腻么?
3.资格审查有用么?到最后才通知不具备资格?每个人的希望在商丘公安的个别人眼中都是儿戏么?. [3 Q9 F  h6 l
4.不是高中毕业能当兵么?
5.能把每个人的毕业证号都公布到网上么?做到真正的公平公正?敢把这次招警完全透明化么?

我来回答

1、费话,你觉得在中国或者在世界范围内,你再找出来一个能公平竟争的方法么?难道不用笔试和面试,用格斗么?招警察,不是招的打手。
2、请指出具体的人和名字,时间、地点。
3、资格审查有用,工作人员都是尽力尽力的工作,工作中也会有疏忽,如果没有问题,为什么又会出现了问题?
4、不是高中毕业可以当兵。
5、你这个问题如同把每个人的隐私完完全全的暴露在世界的舞台上,在信息时代的今天,每个人的隐私可能会在一瞬间跑到美国。警察是个特殊的职业,不是招民工,谢谢。另外,这次招录是省委组织部、省政法委、省人事厅、民政厅及公检法司各口联合组织实施的,不知道你指的不公平公正,不透明是指什么,政治局常委亲自考你?
噢  我顶的是末落得哦
不是发贴那小子
你们唇枪舌战  
我在一边观看
回复 7# ↘款爺

说的好,lz脑袋估计是被门挤了,没考上怨这怨那的,要是自己笔试面试前几名看有谁敢挤掉你!
支持总版主!!!一些人没事在这里瞎发牢骚!有啥用?用这些时间好好复习看书,比啥都强!要不就去挣俩钱,该过年了,孝敬一下父母!
大家好 我是LZ  我的成绩笔试第五名 经过面试第四名   结果因为网上查不到把我给T了下去
    大家说我冤不冤   经过证实  省公安厅没有要求网上查询这一项
LZ很奇怪的说
其实我发贴的目的只是想说这个社会太黑暗
    我第四名的成绩都能被T出来
这次笔试可能真的没有猫腻,我都已经报着考不上的心态了,结果还是考上了,没有找关系,就算想找也找不到啊~~
同情楼主   但是人要现实一点    潜规则很多的   黑心经不学可以但是不能不了解
可能楼主真的是体检的问题啦,我个人认为还是相当公正的,世界上完全公正的事情没有的!
怎么可能查不到呢,晕,
偶们没找关系,后来替补了,前面有体检不合格的。。。。。
继续加油啦!
嘿嘿  平常心平常心对待
应该时候透明的 我没托关系都考上啦 哈哈 通知啥时候出来啊 郁闷
呵呵~
说一千道一万!还是两个字!实力