110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

对于河南我彻底绝望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在论坛这么久,很少发贴子,当我看到江西又招公务员的时候,我彻底无语啦,此时我要爆发啦,我保留说脏话的权利,此时此刻的心情,我真的不知道怎么形容,我就像一个被抛弃的人,还在受着被抛弃的嘲弄,想想何苦呢?我真够傻的,今年公考三次,安徽报的寿县,替补的就不说啦,然后又远赴甘肃,考的兰州市公安局特警支队,分数在前面,面试不吹牛,绝对刷不下来,结果为啦河南政法改革,没去,考河南某县错一分,我真是哭笑不得,那种心情,不说啦,对河南放弃如此之大,可她给我带来什么呢?只有悔恨,痛苦。心已凉,随她吧,我真的受够啦,奉劝大家一句,不管考上哪里能走就走吧,机会没有太多啦,特别对我们警校生来说,总之还是要努力!!!!!为实现理想而奋斗!!!!
说的不对的,大家见谅
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
深表同情
校友,当前的形势有一个机会就抓住一个机会。我也是远赴边疆去工作。不过,贵在坚持。因为毕业后,随着一年一年时间的流逝。自己的机会是越来越少了。
回复 4# 警校浪子

是的,谢谢,机会实在是不多啦
回复 6# mikerme

关键是没人给你机会
LZ要想开点,坚持
表示同情
没办法啊,社会就是这个样子
我和你一样 也在等招警考试  好好努力 机会总会有的
你我需要做的就是要好好复习 增强实力

那个笑话你听过白?洪水来了,神父坚信上帝会救他。面对过来的救生圈,冲锋舟,直升机他都没有抓住。最后死了见到上帝,上帝说我派这么多人去救你。你都不愿意,最后以为是你要见我呢,就把你拉来了。
安徽的你考不上,甘肃能考上不去,河南的你又考不上。这怪谁呢?机会虽然少,但都给你了啊~你权衡不了自己的实力,不懂得取舍。最后又来抱怨命苦。我要是上帝,我也带你走。
生在河南是我们的悲哀!练高考我们上二本的成绩在北京就可以上重点了
15楼摆脱你说话留点口德吧?人家想留在家乡有错么?最恶心你这些个b人了
继续努力啊,千万别放弃哦!加油↖(^ω^)↗!
回复 15# leyanw

哥们,安徽的不是没考上,别以为甘肃就很好考,不信你试试,别忘啦甘肃还有个甘肃政法学院公安学院,每次考的都不一样,不过你说的也有道理,话糙理不糙,考上才是实力,没考上扯淡,不是我不懂得取舍,有些事情不是你想的那样
回复 20# swz1985

哥们,啥也不说啦,谢谢理解
回复 21# 朱彦红

谢谢
回复 6# mikerme

谢谢
我们爱家乡 可是有时迫不得已背井离乡啊 抓机会走吧
淡定~