110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 09河南社会招警最近的所见所闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
政法干警招录目前已接近尾声了,一些落榜的 和 政法干警没有参加的朋友急于问社会招警,但是我想问的是:“如果11月上旬河南社会招警公告出来了,你会符合条件吗?(视力能达到要求吗?身高呢?体重达标吗?等)亲爱的坛友 一切都留给那些有准备的人,安阳彩民一下能中3亿多 中国有几个那样的幸运儿?本次招警可能采用政法干警模式(只是个人猜测)考行测申论  我希望论坛里所有看到这个信息的人都有所准备  一旦公告发出 一定考上   没有太多这样的机会了           目前得到的消息,社会招警可能11月上旬发公告  画图已经把课程表排出来了   《《 下面是一个 画图网站))   
以上是杨凡5号 在     110BBS上面发的  
我看到后 感觉好像是为华图做宣传  因为他说的不肯定  而且接着就说华图把课程排好了   就因为这个我更感觉是在做广告      
然后我就打开华图的网站       找到一个华图的电话号码      打过去   一个女的接的     我说要报班     问她什么时候有招警   那人说 可能11月中旬出公告               我又随便说了几句就挂了
今天我又加了 华图网站上的 工作QQ  675637131       和她聊了聊  也是说想报个班    问什么时候开始  我把我们的 聊天记录发下面   
小忧郁! 08:47:30
你好  刘老师   上班了吗

客服刘老师 08:47:41
你好
客服刘老师 08:47:49
请问有什么问题、
小忧郁! 08:48:39
我是等待河南招警考试
请问咱们学校现在开的有没有针对招警的辅导班呀

客服刘老师 08:49:27
是的
客服刘老师 08:49:28
有的
客服刘老师 08:49:32
是你要参加吗?
客服刘老师 08:49:37
河南的招警
客服刘老师 08:50:08
怎么称呼你呢?
小忧郁! 08:50:32
对呀 我在家里都等了快一年了
就是等着社会;招警   
现在就剩一次机会了 我想好好复习复习    想报个班  我姓王

客服刘老师 08:50:49
嗯 这次的公告比较晚
客服刘老师 08:50:56
这个月应该会出的
客服刘老师 08:51:00
你多注意下吧
客服刘老师 08:51:04
你现在在河南的吗》?
小忧郁! 08:51:16
真的吗  刘老师   谢谢你呀
我还不知道类  我以为得到明年类

小忧郁! 08:51:27
我现在在周口    我们这有什么分支吗

客服刘老师 08:51:31
是的
客服刘老师 08:51:38
现在还不清楚
客服刘老师 08:51:49
你这样吧 留个您的联系方式和名字
客服刘老师 08:51:58
最近有公告的话 我通知你吧
这是我们的 聊天记录                                       到现在我真弄不清楚怎么回事了      我相信会有招警 但是现在基本上没有什么消息   (除以上外)       前几年到该招警前一段时间基本上消息都漫天飞了            现在还真不像有招警的样子     我希望大家看了 之后都分析分析     谈谈自己的看法
特别请扬帆大哥谈谈自己的看法
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
或许会有  如果11月中下旬没有 就只能等到来年春暖花开时
已经麻木了
一边准备一边等待
我也聊了,他们是要咱们的手机号
问吧,辅导班绝对不会说没有的。
不信自己加上  自己聊个试试    上面有QQ号  
最好上午8点的时候聊
这次招警时间比较晚,人员比较多,正好赶上甲流,领导们都很重视,大家要有心理准备!
社会招警?我们的政治部还没有说什么呢,靠,你们倒整出一大堆来。
严厉打击虚假广告!等到明年也没社会招警,梦把
但愿有把
河南招警  该出来了  太多人需要
今年太怪了