110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

转:你要我有房才嫁我,那你是处女吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
转:你要我有房才嫁我,那你是处女吗?老大不小的了,总有同事、同学忙活着给我介绍对象。盛情难却,昨天还是去见了一个女孩子。

在一个咖啡馆见面、聊天,初感觉都还不错,就是觉得对方有些社会,不是我想像中的那种清纯的女孩子,也罢,这年头去哪找什么清纯女生啊。

就这么有一茬没一茬的聊天。忽然,对方问了了一个让我超级尴尬的问题:你有房吗?

我当时就愣住了,说实话哥们我毕业出来混了有几年了,可是如今的房价可比咱哥们工资涨的快多了,所以一直还没能买房子。这女人一上来就提我的伤心事。我掩饰心中的不快,问道:“这好象和我们的交往没有什么关系吧?”没想到对方马上就不高兴了,嘟囔了一句:“那就是没有了?”接着又说:“那要是以后结婚了,难道让我和你爸妈一起住啊?!”

我当时就恼了,不过按捺住火气没有发作,冷冷的问道:“那我也想问你一个问题,你是处女吗?”对方明显没有想到我会问这么一个问题,当时脸就红了,半天没有说话,其实我早就猜到了,看她一脸的社会气,不知道在我之前已有过几任了呢,我冷冷的说道:“那就不是处女了?那你让老子以后捡别人的破鞋穿?!告诉你,老子现在没有房子,以后肯定有。你呢?永远都是个二手货了!”话说完。我头也不回地出了咖啡厅。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
兰州烧饼
赞一个。。。。
这种事也值得赞?   这事里的男的女的没一个好东西, 这种事也值得发出来, 感情自己事,发出来让别人共欣赏?
转贴的也不怎么样, 发点无聊的东西
太有派了 楼主真是“糙B咬牙”------ 狠人啊
哥们太强悍了,屁精啊
[code][/code]
回复 5# 依然又在
说的好!!!
佩服佩服!都不是处女了,有人愿意捡剩就不错了,还挑三拣四!知道一个男人愿意娶一个非处要克服多大的心理障碍吗?哪个男人不想娶个处女做老婆?????????
牛人,顶一个
哈哈   顶
老弟,精辟
顶一个!!!!!
这真是你的轻身经历
说得好    最他妈恶心这样的女人
哈哈,我搞过3处女
楼上烧饼, 很值得显摆么?