110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: leyanw

关于11月4号河南省公安厅复检情况~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:a20061017130414487
其实对于复查后没有问题的
完全可以要求追究检举人的责任的!
不然谁想说啥说啥,而不负一点责任的话就太说不过去了!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 24# 依然又在

您在这里要求没用.
兄弟,说的好,我顶你!!
回复 24# 依然又在

没有啥恶意举报,  肯定是你可能有什么短处被人家知道了,或者人家看你身高可能不够什么的.

再说你说的 3/5年不让举报人考公务员,  那举报人要是没有参加这次考试呢?   呵呵 也许你以前结了什么仇呢. 现在举报都是匿名举报.   举报也没有造成特别重大的不良后果,  追究个P啊,  您追究谁啊.

你难,还有人比你更难的呢.

不被人抓住短处,  自己顾好自己, 拿着通知书才是王道

没有事实根据的事情,仅凭一句看着不够。这不是恶意举报是什么?
难什么?高分的在努力看书的时候,低分的同志们在干什么?高分的在对着镜子一遍又一遍的练习面试的时候,低分的又在干什么?
考不过人家又来喊难,早点干什么去了?
君子爱财取之有道,踏着别人的身体走上去,晚上睡的舒服吗?
顶你兄弟  乱举报的小人最可恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哥们 你们被通知复检  是退伍军人 还是学生???
凡事都是优劣同在 利弊共存的
对于你来说可能是真金不怕火炼 对于一些投机取巧的人来说 是一次沉重的打击 总的来说是更体现了公平、公正 公开 和民主
也不要太埋怨那些举报的人,毕竟一路走来 谁都不容易 而且又在政策允许范围之内
理解一下    你 不 最终过了吗
兄弟,我们都是这样一路走过,很不容易,好好珍惜