110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于11月4号河南省公安厅复检情况~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

11月4号,由于检举人数较多。省公安厅,省纪检委,省人事局。各地市人事局,公安局。
一起见证之下,举行了复检。主要是身高,体重,视力,色觉四项。
其中身高体重组,人数最多80多人参加。不过的大概也有3,40
很惋惜,看到大家因为1厘米,0.5厘米的身高被踢下来。从此告别警察队伍,以前所有的努力都白费了。
本人身处其中,除了感慨惋惜之外。更多的也是愤恨
一个电话通知,就赶紧跑到郑州,过期者自动放弃。大家在河南省内的也就算了,要是在外地能赶过来吗?
很多同志都是头天夜里都赶到了,住宿什么的也是自己掏钱。家长大多都陪同着,看看最后的突发情况。
不知道别人的家长什么情况,反正我父母是一宿没睡,第二天检查后合格给家人打电话报平安,我母亲当场就哭出来了。
省厅的老爷们,你们说啥就是啥。我们都不是人生父母养的?我们在地方体检结果就是一纸空文?那既然这样何必还搞那么复杂?
直接省厅组织着全部包办就是了。这个检举那个检举,证据有没有?检举者不必负责的话,我是不是也能把这一批2000多人全部检举一下?
给这个说法,给那个交代。谁给我们一个交代?第三次,第四次的复检是不是在前面等着呢?替补上来的是不是也得接受一下群众的检举?
你要真想让谁上,就直接说好了。不必这么麻烦,搞来搞去浪费大家时间。没那么多精力陪着你在这里耗。
省公安厅这会你们是里外不是人,我从心底鄙视你们!
多说一下,复检还得要身份正,准考证。政审的时候全部送交了,老爷们就一句话。拿不来就不算数,直接取消资格
我又跑回县公安局提出来,省厅审查完又坐车送回县里~操!什么事

一路能走过来,的确不容易啊!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
沙发..........
都不知道说啥好了!
回复 2# 警校浪子

你的速度太快了
没办法  
          恢复的时候还是沙发呢
                           发完帖子就成板凳了
R:3(3)R:3(3)
现如今找个工作容易吗?辛苦了楼主。
复检的这几项吗?那应该也是当场出结果呀,是不是今天就接着通知政审了呢?
哎呀都不容易啊
想想自己的父母 ,心里酸酸的  
哥们,说的真好,大快人心啊!!!
顶你
R:43(3)
绝对顶你。说的好!
我们一直这样,那样
举报,复检
顶啊  打黑除恶
兄弟我顶你
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
R:3(3)
ding !!!!!!!!!!!!
哇   真猛  那么多被举报的啊
支持,
[img][/img]
日子没法过了
兄弟 顶你啊
以后都是兄弟 在一块儿上班 鄙视那些不通过正规途径 踩着别人上来的
没有什么鄙视不鄙视的,要是真是没问题的话,肯定不会体检不过,有的都是自己有问题,在地方糊弄过去的,我就知道2个.
现在工作这么难找,大家都是辛辛苦苦到了这一步,你死我活的事,谁还讲这些,我倒是希望把一些在地方上搞关系上去的垃圾多弄掉点才好.
24楼兄有道理
只是被检举的体检啦 哎   他们死定啦
:a20061017130414487