110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 警察娶教师

老婆考上了,我没考上,他家人让她和我分了,咋那么现实啊

mam5

为什么我们的遭遇一样呐~~
可是过程不一样~~
我的情况是我考上了~~
对象没考上~~
他家人让他和我分手~~
郁闷~~
这都是为什么呐?
你这人不好说。一报还一报。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
自己努力...大丈夫何患无妻?  名字说下。。  到学校了大家一起鄙视。。。
趁早分了
晕``

我只感觉好笑``

可别所咱无情吖,真的感觉可笑~~
哎。。哥们别郁闷。。将来在考。。等你也考上了。。好好混。。当她上司。。。让她的父母后悔去吧。。。
同意楼上啊
现实总是那么残酷,呵~势力的家长~也碰到这样的人,杯具~
帖子被谁删了  俺没看到  可惜
朋友们大家看清楚再批斗人好不好!第一,是女方家人让她和这位朋友分的,并非这个女孩自己提出分手的;第二,这女孩跟这位朋友现在到底结果咋样我们还不知道呢;第三,大多数人都有趋利心理,只不过是大家谁表现的更明显一些罢了!但是,女方这样的做法的确很不厚道,可他们也是为了女儿好不是!所以,我们要坚强起来,不断给自己挑战,不断充实自己,不断提升自己的能力,如果这些我们做到了,那即使别人再挑什么错儿的话,那就是对方不知好歹了!我们人生中的每一站都会遇到不同的问题或困难,关键在于我们自己怎样去理解,尽量少从别人身上找原因,看看我们自己存在哪些亟需弥补的缺陷,这样的话,我们就可以尽快脱离苦海重新振作发奋起来了!也祝愿这位朋友能找到一份真正属于自己的爱情,幸福生活长长久久!
楼主真杯具
和谐中国
和谐中国
哎[img][img][img][/img][/img][/img]
这样的女的能干警察吗?我腻...
楼主顶住
俗话说三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的女人多的很。那样的女人不要正好。
顶楼下的
哥们儿  是不是感觉被现实给了个耳光?  面对吧  这就是现实  贼狠
这女的名字说一下,考上了也让大家认识认识
可无奈吧
呵呵,坚决支持,这样的女人就很可恶的!我虽然也考上了,但是我同样爱我么有工作的老婆的!
R:cool天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。
现实社会不现实怎么行啊