110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

省考申论--敬请诸位强人斧正

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打算的是四十分钟看题,六十分钟前三小题,五十分钟最后大题
实际是三十五分钟看题,25分钟第一题,20分钟第二题,20分钟第三题,45分钟最后一题
第一题按照华图申君老师传说中的“问题是什么,影响是什么,原因是什么,对策是什么”写下来,觉得应该是最差的一题,伤心
第二题观点分析先写相同的是什么,再写不同点不同意见是什么,最后写借鉴意义,借鉴意义单独成段
第三题对策,帽子两行,对策四条,第一条宣传{企业,行业,外国民众}  ,第二条立法,第三条企业为主体要创新了,什么的,第四条加强政府管理和行业监管
最后一题题目“加强监管 确保国际贸易发展”按照京佳的五段论模板写下来
  第一段  改革开放以来,怎么怎么好,但是又有什么不好,影响怎么样,我们需要怎么样--把论点引出来
  第二段  理论性描述重要性,写的不行因为自己缺乏理论功底
  第三段  原因分析,照抄第一题的原因分析,没有时间思考了
  第四段  综上所述,这一国际贸易中的突发事件怎么怎么样,面对机遇与挑战,我们要积极应对,应势制宜,多策并举,着力解决
  对策首先。。。其次。。。再次。。。最后。。。对策照抄第三题,略有增加
  最后一段 改革开放作为一场新的伟大革命,不可能一帆风顺,也不可能一蹶{字打不出来,考场上写的不是别字}而就。我们坚信随着,,,随着,,,怎么怎么样,,,重塑一个富强文明负责任的大国形象。
  字写得很仓促,工整
拜托啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
很不错的啊,楼主。很有计划性,很有逻辑的。应该是一等卷吧
回复 4# yuki

我看行! 又画图有京佳的 强悍!
唉 谁知道呢?看着不错改卷的老师认为不好也白搭。。。。
回复 5# Zohan

因为本人不懂啊
回复 6# niuwenbo

是啊是啊是啊
不懂 看改卷老师怎么说吧
都上辅导班了
'感觉怎么样
顶一下
写的真是不错了,
哎,我估计我跑题了……
惨了……
顶一下