110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他方面] 大家说 我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
觉得很郁闷,不知道该怎么办?
      我和我男朋友认识快6年了,我们07年毕业,毕业后我考进了我们市的一个事业单位,工资福利在当地都还不错,可他一直没找到什么工作,因为他学的是侦查,除了考警考公务员,其他机会似乎不是很多,我一直希望他能在河南能在离我近点的地方找到个工作,可是大家也知道,河南几乎不给我们太多的机会,毕业以来,他过的很郁闷我跟着也是,尽管我的一切看起来还可以,可是两个人一旦相爱,他的痛苦也就是我的.知道现在是什么形势,不敢也不能不让他往外地考,尽管我是多么希望他能在河南找工作.于是,他报了成都招警,考的还不错,他那个职位要的人很多,他考的也很靠前,如果不出什么意外的话他可能就去成都上班了,可我们面临的就不仅仅是喜悦了.我不知道我们以后该怎么办?分开?还是继续?分开我们不舍得,毕竟我们在一起已经6年,可是继续我们又要面临太多的问题,两地分居不现实,我把工作辞了,可真的没信心能在那找到如现在这般还不错的工作.他说等他稳定了让我过去,可是一切有那么容易吗?我今年已经25了,马上就26了,也只是个小本科,我开始没了信心.
      如果你们是我,你们会怎么做?我真的觉得很难选择.
感情这个东东~~谁能说清楚呢~~

其实~~你问这个问题前~或许已经有了自己的答案了~~

只是心中有些许不舍而已~~

但是~~无论怎样~都要趋于生活~~生活就会趋于平淡~~

只有你明白自己真正想要的是什么就好了~~生活的定义自己给~祝好
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 2# 傲哥

傲哥,分析的真不错。楼主,选择了就要风雨兼程。
唉……真的很难……
理解你!学会选择学会放弃
其实楼主不是要大家给她一个建议  是要给你一些做决定的决心
感情这种事情很难决断
祝一切都好

:p20060815211451770
舍得,舍得,有舍才有得!
既然现在不知道怎么做了,就 安静下来,
静静的等,顺其自然…………
顺其自然吧,一切都是冥冥之中安排好的事情
祝福你们早日在一起
本来不打算回你帖子呢~不过现在能做到你这个份上的女人也真很少了。你也挺不容易的
我觉得,以后的日子里,事业单位包括公务员在内,也不会是一成不变,一劳永逸了。
你们还都年轻,即使是没有分稳定的工作,我相信凭着自己的双手也能打拼出一份属于自己的天地。
关键是你们有没有那个信心,如果没有的话趁早分开。别耽误大家的时间
我要是你的话,我就等着他录取。如果他考上了,工作稳定了。拿我就辞职去陪他。
毕竟一辈子能有几个真心喜欢的人呢?工作哪都能干
确实啊,楼主,你这份真心是值得鼓励的
可现实的说,真要是两地还这样远!!
那你们的希望真的不大,咱是实话实说,距离和时间会让一切都改变的!
顺其自然吧